8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Vogue Россия представляет мартовский номер, посвященный телу

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Номер о теле — это новый глобальный проект Vogue, в котором издания со всего мира предлагают свою трактовку темы телесности.

из
Креативным директором съемки обложки и ее героиней стала австралийская художница, дизайнер нижнего белья и перформер Микаэла Старк. Микаэла прославилась и полюбилась миру моды тем, что с помощью корсетов и лент не формирует идеальную фигуру, а подчеркивает ее особенности и заставляет по-новому взглянуть на тело.

«Мы решили поговорить о теле в лучших традициях отечественной культуры — на высоком ­языке ­искусства», — говорит главный редактор журнала Vogue Россия Ксения Соловьева. — В этом номере множество разных тел. Худых и сочных, молодых и многоопытных. Тел, над которыми изнурительно работают, и тех, чьи обладательницы приняли их раз и навсегда. Мы пишем о женщинах, которые своим телом зарабатывают. Танцуют в кабаре, позируют художникам, вынашивают чужих детей — отстаивают право распоряжаться собой так, как хочется им».

Также в номере:

Мода любит рассуждать о бодипозитиве, но даже на подиуме вещи на плюс-сайз-моделях зачастую плохо сидят. Почему дизайнеры не умеют шить одежду на разные фигуры?

Вебкам-модель, суррогатная мать, чемпионка по бодибилдингу и другие женщины, для которых тело «рабочий инструмент», — о том, как наладить с ним идеальную связь.

Активистка Лёля Нордик рассказывает, как феминизм меняет отношение к телесности и стандартам красоты. Что такое парасоциальные отношения со звездами и как они влияют на наше восприятие себя.

Секс после 60 не только существует, но может удивлять. Главное — не терять форму.

Фэшн-критик Майя Сингер рассуждает о том, достигает ли мода XXI века успеха в борьбе за права женщины гордиться собственным телом.

Мартовский номер Vogue Россия выходит в продажу 22 февраля 2022 года.