8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Надежда Михалкова — о компромиссах в профессии и жизни, ежедневном выборе и сериале «Номинация» — в материале Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

А также о воспитании детей, работе с сестрой Анной на площадке и новом образе жизни после пандемии

из

7 февраля на платформе Okko состоялась премьера четырехсерийного сериала «Номинация».  В этой картине Надежда Михалкова выступила режиссером, сценаристом и исполнительницей главной роли — бунтующей наследницы кинодинастии, которая, чтобы спасти семью и себя от скандала, соглашается снимать «халтуру», а на деле тайком берется за фильм по последнему сценарию покойного классика-отца. За несколько дней до премьеры Vogue встретился с Надеждой и поговорил о том, как изменился ее подход к профессии, каких ролей ей не хватает сегодня и чему ее научила работа над новым сериалом.

В 2018 году, когда вы выпускали свой режиссерский дебют «Проигранное место», мы встречались в этой же кофейне Americano Black. Вы привязаны к одним и тем же местам?

Просто я здесь близко живу, и не надо тратить время на дорогу.

Значит, днем на кофе вы встречаетесь тут, а вечером куда отправляетесь?

Я, как ни странно, домосед. Днем ты все делаешь на бегу: ешь, пьешь и параллельно что-то решаешь. Поэтому вечером я предпочитаю поесть домашнюю еду и провести время с детьми.

Что вас может вытащить за порог?

Дети, которым надоело сидеть дома. В пятницу мы можем пойти поужинать, у нас есть любимое место, и там они заказывают мясо и пиццу. В кино можем пойти. Прогуляться куда-то. К сестре съездить.

Всегда дети инициаторы?

Раньше я и сама выходила с друзьями — поужинать, что-то посмотреть. А сейчас то ли работы слишком много, то ли пандемия оттолкнула от привычного образа жизни.

Как она изменила вашу жизнь?

Я переболела еще в первый год. И эта двухнедельная остановка, и то, как вообще из-за ковида все притихли, помогли мне понять, чего я хочу, а на что не хочу тратить время. Оно так быстро пролетает, потому что ты зачастую совершаешь какие-то действия просто по привычке и не задаешь себе вопроса: зачем?

Что вы изменили в своем списке дел?

Я решила более избирательно относиться к актерской работе. Понятно, что надо зарабатывать на жизнь. Но работать только для того, чтобы работать, не стоит. Ты забиваешь свое время псевдоролями и псевдоделами, тратишь на них кучу времени и сил, а результат несоизмерим с затраченными усилиями.

Как вы теперь выбираете роли?

Есть несколько факторов: сценарий, режиссер, съемочная группа. Но очень тяжело выйти из привычного амплуа, роли на сопротивление предлагают редко.

Материал полностью