8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Читайте в новом номере журнала Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, новый номер

Темы номера

из

«Во французском Vogue долгие годы была традиция делать декабрьские номера с приглашенным редактором. В помощь звали людей калибра Сальвадора Дали, Федерико Феллини и Альфреда Хичкока (и они не ворчали, что мода — это несерьезно). Особенно  отличилась главный редактор по имени Коломб Прингл. Ростроповича и Куросавы ей показалось мало, и она добыла для издания ни много ни мало далай-ламу. На установочной встрече в Страсбурге гуру тихо произнес: «Приезжайте ко мне в Дхарамсалу и привозите сто вопросов». Прингл, глубоко беременная, помчалась на край света и очень нервничала, считая до ста. Когда приехала и досчитала, выяснилось, что далай-лама про сотню пошутил. В следующем декабре напору Прингл покорился Нельсон Мандела. Эту шутку не оценили уже рекламодатели из Шестнадцатого округа, и Коломб в скором времени отправилась писать книгу.


К чему это я? К тому, что этот номер мы решили сделать просто новогодним — ведь смыслами мы и так перегружали вас весь год. На обложке — героиня модельного труда Кейт Мосс в объективе заслуженного фотографического дуэта Луиджи и Янго. Мы пишем о пуховиках, которые внезапно стали самым нарядным предметом гардероба. И о джинсах, которые перекочевали в вечернюю моду и даже в Haute Couture. Автор платьев для ковровых дорожек Саша Терехов после творческого отпуска наконец-то возвращается в моду с брендом Sashaverse. О самих ковровых дорожках — точнее, о том, не слишком ли коммерческими они стали, — рассуждает наш постоянный автор Яна Лукина. Нам удалось первыми поговорить с обладательницей главной женской награды «Кинотавра» Ольгой Бодровой, дочерью Сергея Бодрова-младшего.


А еще под Новый год совершенно мистическим образом родились сразу три булгаковские Маргариты. Екатерина Крысанова танцует ее в балете в Большом, Чулпан Хаматова играет на сцене Театра наций, а Юлия Снигирь только что закончила съемки в фильме и до сих пор не может прийти в себя, полетав голой над Москвой. Лично мне не терпится посмотреть, как режиссеры интерпретируют дресс-код бала у сатаны. Идеи для вечеринок у менее демонических хозяев можно найти на наших страницах. Впрочем, даже если Новый год пройдет в ставшем уже привычным формате «едим дома», устроить свой личный бал вам никто не запретит. Вот как мы в этом номере. В следующем опять начнем рассуждать на серьезные темы. А пока — праздник!» — говорит главный редактор журнала Vogue Ксения Соловьева. 


Второе пришествие. Александр Терехов возвращается в моду с брендом Sashaverse и рассказывает Полине Сохрановой, как, потеряв почти все, остаться собой.


Большое плавание. Победительница «Кинотавра» Ольга Бодрова и ее партнер по фильму «Море волнуется раз» Валерий Степанов — о любви, семье и славе.


Увидеть Париж и уцелеть. В ожидании премьеры второго сезона «Эмили в Париже», назначенной на конец декабря, актриса Лили Коллинз спорит о вкусах в одежде и украшениях и верит в высокую миссию искусства.


Высшая проба. Широкополые шляпы, рокерская кожа и мини-платья из 1960-х — квинтэссенция лондонского шика. Превратить бунтарский образ в роскошный способны украшения с бриллиантами, малахитом и перламутром. Причем в новогоднюю ночь они не терпят одиночества, предпочитая выступать парой или тройкой. Проверено Кейт Мосс.


Королевы бала. В Большом — балет. В Театре наций — спектакль. В кинотеатрах — трейлер будущего фильма. Нас ждут сразу три премьеры по «Мастеру и Маргарите». Исполнительницы главной роли в них: Екатерина Крысанова, Чулпан Хаматова и Юлия Снигирь — о бале у сатаны, полетах без одежды над Москвой и тревожащей актуальности романа Булгакова.


Воин света. Дом Джона Гальяно на севере Франции — райский уголок, в котором креативный директор Maison Margiela смешал все самое любимое: стиль маркизы де Помпадур, дары Востока, работы местных мастеров, Sex Pistols и моду. Хэмиш Боулз первым напросился в гости.