8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Гости ужина Vogue Club с Оксаной Бондаренко

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, мероприятия

До Нового года остался лишь месяц, и, пока не началась сумасшедшая предпраздничная гонка, команда журнала Vogue собрала гостей на первом ужине Vogue Club с Оксаной Бондаренко, основательницей и президентом холдинга «Ли-Лу».

из
«Эта встреча запускает серию разноформатных мероприятий Vogue Club. Клуба, в котором нам бы хотелось видеть успешных, состоявшихся героев», — сказала в приветственной речи главный редактор Ксения Соловьева.

«На самом деле про Оксану все объясняет один-единственный факт, — продолжила Ксения. — По профессии она инженер-технолог по сопротивлению материалов. Знаете такое слово «сопромат»? Так вот по сопромату у Оксаны была пятерка, и вообще у нее в институте был красный диплом. Поэтому сопротивляться ее энергии и напору бесполезно». Оксана, стоявшая у истоков российского модного бизнеса, в свою очередь вспомнила, как начинала карьеру 28 лет назад. В свободное от высшей математики время Бондаренко учила итальянский язык. Однажды она пришла на модную выставку на Красной Пресне — поработать переводчиком. Познакомилась с маркой Lilu Leshoes, помогла ей открыть шоурум в Москве. И что в итоге? Той марки давно уж нет, а Оксана и ее «Ли-Лу» процветают.
Ужин прошел в теплой, камерной атмосфере. Гости пополняли запасы столь необходимой им в новогодней суете энергии с помощью черной икры и прочих морепродуктов — за них отвечал ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга», недавно получивший звезду Michelin. Остальное случилось экспромтом: сначала Ян Гэ исполнила а капелла старинный русский романс «Снился мне сад», а затем, оперативно раздобыв «минусовку», микрофон взяла подруга Оксаны — певица Валерия.

Дресс-код в приглашении строго не обозначали, поэтому каждая гостья трактовала его по-своему. В основном преобладала надежная черно-белая гамма. Сама хозяйка вечера была в белом платье-халтере Off-White с графичным черным принтом, Илона Столье — в черном коротком комбинезоне с перьями и жакете Saint Laurent, Ксения Соловьева — в алой блузе и черных брюках Gucci, Наташа Давыдова — в черном жакете и кремовой юбке Vika Gazinskaya, а Ольга Карпуть — в полупрозрачном черном платье Nensi Dojaka. Также на ужине собрались Алина Цыганова, Елена Летучая, Дарья Волкова и другие.