7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Люси и Люк Мейер — о любви к активному отдыху, своем творческом пути и коллекции Jil Sander x Arc'teryx — в материале Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

В интервью Vogue супруги поделились мыслями о совместной работе, а также рассказали, как на их коллекции повлияло рождение дочери

из
В коллекциях Jil Sander+, дополняющей основную линию Jil Sander, ключевыми являются предметы гардероба, которые воплощают концепцию «жизни вне города». Новая капсульная коллекция, выпущенная в сотрудничестве с канадским брендом Arc'teryx, — это идеальная экипировка для катания на лыжах и активного отдыха, который так любят Люси и Люк Мейер. В России она поступит в продажу уже в декабре и будет представлена во флагманском пространстве бренда в ЦУМе. Vogue расспросил Люси и Люка о подробностях коллаборации и совместном творческом пути.

В основе концепции Jil Sander+ лежит природа. Что для вас стало основным критерием при выборе канадской компании Arc'teryx для сотрудничества?

Мы сами уже давно пользуемся продукцией Arc'teryx и очень ценим ее качество и функциональность. Хотели создать коллекцию горнолыжной одежды и посчитали эту компанию идеальным партнером.

Визитная карточка Arc'teryx — эргономичный дизайн и материалы высочайшего качества. Как это отразилось в вашем совместном проекте?

Все началось с создания дизайна в нашей студии, который потом обрел форму в ателье. Затем Arc'teryx скорректировали выкройку так, чтобы обеспечить максимальную свободу движений и функциональность для бескомпромиссно высоких результатов. В результате получилась одежда, сочетающая в себе эстетику Jil Sander и высокие технологии Arc'teryx. Вся одежда изготовлена из водонепроницаемой и дышащей трехслойной ткани Gore-Tex Pro. 

Материал полностью