8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Ольга Бодрова о семье, дебюте в кино и призе за лучшую женскую роль на «Кинотавре» — в материале Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

«Я не стремлюсь быть в центре внимания»


из

Наследнице знаменитой фамилии Ольге Бодровой всего 23, но ее уже признало киносообщество: на «Кинотавре» вручили приз за лучшую женскую роль. Кстати, фильм Николая Хомерики «Море волнуется раз» о влюбленных подростках, сбежавших от цивилизации жить в заброшенном доме, за работу в котором отметили Бодрову, получил и главную награду кинофестиваля. Ольга рассказала Vogue, меняют ли жизнь призы, что такое любовь и почему она избегает публичности. 

Оля, как ощущения после «Кинотавра»? Что-то изменилось в жизни?


В моей жизни ничего не поменялось, эта награда для меня скорее ответственность. Это очень приятная оценка моей работы, хочется как-то соответствовать.


Вас не было на закрытии фестиваля, как и где вы узнали, что названы на «Кинотавре» лучшей актрисой?


Я была уже в Москве, на пробах, а мои друзья и родные смотрели трансляцию. Они стали мне звонить, я выбегала с проб, прямо под дождь, а мне звонят и пишут одновременно, присылают видео. Это все было в переполохе, я не могла понять, что происходит, и даже когда поняла, до конца не могла поверить. Да, я не была с нашей командой, но от этого чувства были даже острее: я смотрела через экран, как они все вместе выходят на сцену и получают приз за фильм. И как Николай Хомерики получал мой приз, какие он говорил слова. Несмотря на то что я не была физически там, у нас получилось какое-то очень трогательное соединение.


Материал полностью