7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Ольга Бодрова о семье, дебюте в кино и призе за лучшую женскую роль на «Кинотавре» — в материале Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

«Я не стремлюсь быть в центре внимания»


из

Наследнице знаменитой фамилии Ольге Бодровой всего 23, но ее уже признало киносообщество: на «Кинотавре» вручили приз за лучшую женскую роль. Кстати, фильм Николая Хомерики «Море волнуется раз» о влюбленных подростках, сбежавших от цивилизации жить в заброшенном доме, за работу в котором отметили Бодрову, получил и главную награду кинофестиваля. Ольга рассказала Vogue, меняют ли жизнь призы, что такое любовь и почему она избегает публичности. 

Оля, как ощущения после «Кинотавра»? Что-то изменилось в жизни?


В моей жизни ничего не поменялось, эта награда для меня скорее ответственность. Это очень приятная оценка моей работы, хочется как-то соответствовать.


Вас не было на закрытии фестиваля, как и где вы узнали, что названы на «Кинотавре» лучшей актрисой?


Я была уже в Москве, на пробах, а мои друзья и родные смотрели трансляцию. Они стали мне звонить, я выбегала с проб, прямо под дождь, а мне звонят и пишут одновременно, присылают видео. Это все было в переполохе, я не могла понять, что происходит, и даже когда поняла, до конца не могла поверить. Да, я не была с нашей командой, но от этого чувства были даже острее: я смотрела через экран, как они все вместе выходят на сцену и получают приз за фильм. И как Николай Хомерики получал мой приз, какие он говорил слова. Несмотря на то что я не была физически там, у нас получилось какое-то очень трогательное соединение.


Материал полностью