7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Girl in Vogue: Милана Агузарова

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

Звезда фильма «Разжимая кулаки» рассказала, почему опасается премьеры картины в России и что для нее значит свобода.

из
Сегодняшняя героиня — актриса Милана Агузарова, сыгравшая главную роль в фильме «Разжимая кулаки». Милана живет во Владикавказе, окончила местный факультет искусств, строит в Северной Осетии камерный театр, а ее дебют в кино был признан критиками программы «Особый взгляд» в Каннах лучшей работой года. Премьера фильма в России состоится 25 сентября. Незадолго до этого Vogue встретился с Миланой в Москве и поговорил о красоте гор, кино и свободе. А подруга Vogue Наталия Туровникова вместе с фотографом Ольгой Изаксон запечатлели юную музу в рубрике Girl in Vogue.

Милана Агузарова впервые услышала о Каннах на съемках фильма «Разжимая кулаки». «На площадку приезжал Кантемир Балагов, — вспоминает она, — и народ вокруг повторял: «Канны, Канны, Канны». А я думала: «Это кто такие?» С осетинского «кан» переводится как «делать», и Агузарова, впервые встретившаяся с Балаговым, была уверена, что он — очень деятельный человек. 

Съемки, о которых идет речь, проходили в поселке Мизур в Алагирском районе Северной Осетии, местечке, зажатом отвесными скалами Скалистого хребта. Мизур, как и вся местность в округе, когда-то был рабочим шахтерским поселком, жители которого занимались добычей серебро-свинцовой руды, но после развала Союза постепенно стал превращаться в город-призрак. От Транскавказской магистрали и берега реки Ардон Мизур отделяют громадные отбойники, и жизнь, что течет за ними, остается невидимой для тех, кто проносится мимо по горному серпантину. «Рождение фильма происходит тогда, когда я нахожу место действия картины, — рассказывает Кира Коваленко, режиссер «Разжимая кулаки» и выпускница мастерской Александра Сокурова в Нальчике (там же учился и Балагов). — В какой-то степени место само по себе является героем фильма, — продолжает Кира, — оно может быть контрапунктом героя или каким-то его отражением. В конце 2017 года я приехала в Мизур, погуляла там, посмотрела на людей и поняла, что, кажется, обнаружила нужное место».