7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Girl in Vogue: Юля Чиканакова

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

О вдохновении, начале карьеры в моде и кино и разнице между двумя индустриями.


из
Подруга Vogue Наталия Туровникова вместе с фотографом Ольгой Изаксон продолжают знакомить читателей с музами журнала в рубрике Girl in Vogue.

Сегодня героиня рубрики — ассистент художника по костюмам Юля Чиканакова, работавшая над сериалом Happy End режиссера Евгения Сангаджиева вместе с Наталией Туровниковой. Vogue поговорил с Юлей о начале ее карьеры, моде, местах силы и кино.   

Твое первое ощущение красоты? Cвет, день, мама? 
У меня память как у рыбки (смеется), так что мне сложно ответить на этот вопрос. Я вдохновляюсь чем-то новым каждый день, но не запоминаю конкретную картинку.   

Моя бабушка была дикой модницей! Даже в те времена, когда невозможно было что-то купить, она находила очень классные вещи. Помню, как она идеально умела сочетать цвета и фактуры — все, вплоть до шейного платочка. Я же умею находить крупицы стиля в масс-маркете и ничем не уступающие люксу вещи в секонд-хендах.

Кто твои музы? Герои нашего времени — кто они? 
Я — про прошлое. Очень люблю время начиная от «Вудстока», 1980-е, 1990-е — все до начала нулевых. Абсолютная пацанка, не люблю женский крой, поэтому и музы мои — старые рокеры. Слежу за очень скромным количеством современных героев, так как стараюсь не засорять глаз. Мне нравятся не особо известные девушки, у которых есть своя изюминка.