7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Сергей Полунин и Елена Ильиных — о балете «Распутин», своих планах и сыне — в материале Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

Премьера состоится 21 июня в Crocus City Hall.

из
Звездный танцовщик Сергей Полунин и олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Елена Ильиных кажутся на редкость гармоничной парой — вместе им хорошо и жить, и работать. Их самый громкий совместный проект, двухактный балет «Распутин» японского режиссера Юки Ойши, после премьеры в Лондоне весной 2019 года наконец едет в Россию. Сергей — в роли Григория Распутина, Елена — в роли очарованной его харизмой императрицы Александры Федоровны. Это большой дебют не только для фигуристки, выступающей наравне с профессиональными танцовщиками, но и для Дома Ulyana Sergeenko. Балетными костюмами там еще не занимались, поэтому привлекли к работе коллег из театрального ателье и технолога из Большого театра. «Ульяна Сергеенко изучала архивные материалы, чтобы через элементы костюма передать черты характера реального исторического персонажа. За время работы было проведено четыре примерки. Больше месяца ручной работы ушло на создание трех изделий с крестецкой строчкой: вышивка украшает рубахи Григория Распутина, цесаревича Алексея, а также перевязь на платье Александры Федоровны», — рассказывают представители бренда. А вот что про «Распутина» говорят исполнители главных ролей.

Кому пришла идея поработать вместе над балетом? 

Сергей Полунин: Мне, когда я познакомился с Еленой. 
 
Елена Ильиных: Еще даже не познакомился! Просто увидел в интернете и написал sms'ку. Мы до этого только несколько недель переписывались.  

С.П.: Да? Ничего себе, мы даже не видели друг друга, а я уже предложил. (Смеется.)  

Е.И.: Мне твое сообщение тогда показалось очень странным. (Смеется.)  

С.П.: Я подумал, что интересно позвать талант из другой сферы в балетно-драматическую постановку, потому что это будет чуть по-другому смотреться, чем если на сцене будем только мы, балетные.

Е.И.: Сергей написал: «Не хотела бы ты принять участие в балете, который я сейчас создаю?» Я ответила: «Ты меня где видел, на роликах в интернете? Это было давно и неправда». Я думала, он посмотрел старые видео на ютьюбе, где я катаюсь. А он: «Надо-надо, соглашайся». Потом мы встретились, было более серьезное предложение, я долго не решалась, но в итоге меня уговорили, и я не пожалела.