7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Александра Ребенок о новых «Содержанках», будущем сериалов и семье — в материале Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, интервью

Ждем третий сезон любимого проекта светской Москвы в видеосервисе Start 10 июня.

из
У одной из самых востребованных отечественных актрис Александры Ребенок год начался ударно: вышел сериал «Угрюм-река» на Первом канале, «Обитель» на «России-1», «Случайный кадр» на НТВ, «Швабра» на ТВ-3. Также показали снятые несколько лет назад «Теорию вероятности» и «Налет-2». Впереди — премьера третьего сезона «Содержанок» в онлайн-кинотеатре Start и спектакля «Дядя Лева» в Театре на Бронной. Причина такого бума не только в пандемии, из-за которой многие релизы перенеслись на первое полугодие 2021-го, но и в невероятном трудолюбии Александры. В ожидании нового сезона «Содержанок» попытались выведать у актрисы подробности и узнали, чего еще поклонникам ждать в ближайшем будущем. 

Чем работа над новыми «Содержанками» отличалась от работы над предыдущими двумя сезонами? 
Главное отличие — разные режиссеры. Каждый — своя планета, у каждого свой взгляд на тему и свой метод, каждый раз это новое химическое соединение. Первый и второй сезоны сильно отличались хотя бы потому, что один снимал мужчина, а другой делала женщина. Считается, что у режиссера нет пола, но тем не менее. С Константином Богомоловым, поскольку он создатель проекта, тема прекрасно раскрывалась со всех сторон. У него получился классный разговор через тему содержанок о вечности. С Дарьей Жук все внимание было на отношениях. А в третьем сезоне благодаря Юрию Павловичу Морозу история приобрела плотную детективную структуру. 

Вы довольно часто работаете и с Морозом, и с Богомоловым. 
Да, окружили с двух сторон! На самом деле мне очень приятно. Для актера это большой комплимент, когда режиссер к нему обращается во второй раз. Значит, человек мне доверяет и рассчитывает на меня. Потому что именно ты и твоя природа ему подходят. Сомнений нет, потому что в прошлый раз ты выполнил именно то, что он хотел. А я всегда захожу в любую работу с единственной целью — сделать ее настолько хорошо, насколько возможно.