8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Александра Ребенок о новых «Содержанках», будущем сериалов и семье — в материале Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, интервью

Ждем третий сезон любимого проекта светской Москвы в видеосервисе Start 10 июня.

из
У одной из самых востребованных отечественных актрис Александры Ребенок год начался ударно: вышел сериал «Угрюм-река» на Первом канале, «Обитель» на «России-1», «Случайный кадр» на НТВ, «Швабра» на ТВ-3. Также показали снятые несколько лет назад «Теорию вероятности» и «Налет-2». Впереди — премьера третьего сезона «Содержанок» в онлайн-кинотеатре Start и спектакля «Дядя Лева» в Театре на Бронной. Причина такого бума не только в пандемии, из-за которой многие релизы перенеслись на первое полугодие 2021-го, но и в невероятном трудолюбии Александры. В ожидании нового сезона «Содержанок» попытались выведать у актрисы подробности и узнали, чего еще поклонникам ждать в ближайшем будущем. 

Чем работа над новыми «Содержанками» отличалась от работы над предыдущими двумя сезонами? 
Главное отличие — разные режиссеры. Каждый — своя планета, у каждого свой взгляд на тему и свой метод, каждый раз это новое химическое соединение. Первый и второй сезоны сильно отличались хотя бы потому, что один снимал мужчина, а другой делала женщина. Считается, что у режиссера нет пола, но тем не менее. С Константином Богомоловым, поскольку он создатель проекта, тема прекрасно раскрывалась со всех сторон. У него получился классный разговор через тему содержанок о вечности. С Дарьей Жук все внимание было на отношениях. А в третьем сезоне благодаря Юрию Павловичу Морозу история приобрела плотную детективную структуру. 

Вы довольно часто работаете и с Морозом, и с Богомоловым. 
Да, окружили с двух сторон! На самом деле мне очень приятно. Для актера это большой комплимент, когда режиссер к нему обращается во второй раз. Значит, человек мне доверяет и рассчитывает на меня. Потому что именно ты и твоя природа ему подходят. Сомнений нет, потому что в прошлый раз ты выполнил именно то, что он хотел. А я всегда захожу в любую работу с единственной целью — сделать ее настолько хорошо, насколько возможно.