8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Vogue Living, мероприятия

31 мая журнал Vogue собрал гостей на закрытом ужине в честь запуска регулярного ежегодного приложения Vogue Living. Мероприятие прошло в GRACE Bistro на Патриарших прудах — новом ресторане команды BURO.TSUM и при поддержке коньячного дома Martell.

из

Главный редактор Vogue Ксения Соловьева представила гостям вечеринки первое приложение Vogue Living и подробно рассказала о содержании нового проекта. В этом выпуске команда журнала задалась вопросом «Что такое дом в стиле Vogue?».

«Для меня дом в стиле Vogue — тот, в котором чувствуешь себя хорошо. Речь про тенденцию последних лет (а Vogue ведь еще и о тенденциях) — строить с заботой о человеке. В пандемию дом окончательно перестал быть местом, куда мы приходим переночевать. Мы проводим в нем девяносто процентов времени, а значит, дома должно быть не только место для письменного стола (у меня его, к слову, так и не появилось). Важно продумать системы проветривания. Грамотно зонировать пространство. Прибавьте натуральные материалы в отделке фасада, фитнес-центр, спа, столы для пинг-понга, барбекю, место для прогулки с собакой. Понимаю, рисуется несбыточная картинка — такая же иллюзорная, как во многих наших съемках моды. Но Vogue ведь всегда еще и про мечту?» — рассуждает Ксения Соловьева в колонке главного редактора.

В приложении Vogue Living главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов говорит о небоскребах и спальных районах, спорте на набережных, жизни в офисах, шопинге после пандемии и конкуренции парков со смартфонами. А топ-модель Каролин Брах Нильсен и ее муж шеф-повар Фредерик Билле Браге обсуждают союз моды и гастрономии и будущее президентство Греты Тунберг. Героиней обложки приложения стала топ-модель и молодая мама Эльза Хоск, которая вьет семейное гнездо под Лос-Анджелесом.

Самый «недвижимый» партнер Vogue Living девелопер Capital Group представил интерактивный стенд, где гости ужина смогли познакомиться с цифровым миром проектов компании — жилых кварталов The Residences at Mandarin Oriental, Moscow и «Золотой» на Софийской набережной, комплекса небоскребов Capital Towers и знаменитого «Бадаевского» — парящего дома на Кутузовском проспекте, продажи квартир в котором открылись в 2021 году. Также партнером вечера выступил швейцарский бренд Condair — мировой лидер по производству систем увлажнения воздуха. Гостям рассказали о системе увлажнения Condair HumiLife — новаторском инженерном решении, поддерживающем высочайшие требования по гигиене воздуха.

Весь вечер гости обсуждали актуальные новости из мира недвижимости, интерьерного дизайна и планы на лето. Авторская кухня шеф-повара GRACE Bistro Владимира Чистякова и оригинальные коктейли на основе Martell стали отличным сопровождением вечера, открывшего перед гостями новые грани сочетаний и вкусов. Атмосферу ужина про начало лета, бесконечную юность и цветение садов команда Vogue создала при участии дизайнера и декоратора интерьеров Кати Гулюк.

Ужин посетили: Снежана Георгиева, Яна Рудковская, Сергей Кузнецов, Наталья Давыдова, Александр Раппопорт, Валентин и Марина Юдашкины, Виктория Шелягова, Борис и Ирина Зарьковы, Надежда Оболенцева, Аркадий Новиков, Рената Пиотровски, Лейла Улуханлы, Ян Яновский, Ольга Карпуть, Светлана Захарова (Маниович), Александра Вертинская, Юлия и Артём Акимовы и другие.