7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Vogue Living, мероприятия

31 мая журнал Vogue собрал гостей на закрытом ужине в честь запуска регулярного ежегодного приложения Vogue Living. Мероприятие прошло в GRACE Bistro на Патриарших прудах — новом ресторане команды BURO.TSUM и при поддержке коньячного дома Martell.

из

Главный редактор Vogue Ксения Соловьева представила гостям вечеринки первое приложение Vogue Living и подробно рассказала о содержании нового проекта. В этом выпуске команда журнала задалась вопросом «Что такое дом в стиле Vogue?».

«Для меня дом в стиле Vogue — тот, в котором чувствуешь себя хорошо. Речь про тенденцию последних лет (а Vogue ведь еще и о тенденциях) — строить с заботой о человеке. В пандемию дом окончательно перестал быть местом, куда мы приходим переночевать. Мы проводим в нем девяносто процентов времени, а значит, дома должно быть не только место для письменного стола (у меня его, к слову, так и не появилось). Важно продумать системы проветривания. Грамотно зонировать пространство. Прибавьте натуральные материалы в отделке фасада, фитнес-центр, спа, столы для пинг-понга, барбекю, место для прогулки с собакой. Понимаю, рисуется несбыточная картинка — такая же иллюзорная, как во многих наших съемках моды. Но Vogue ведь всегда еще и про мечту?» — рассуждает Ксения Соловьева в колонке главного редактора.

В приложении Vogue Living главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов говорит о небоскребах и спальных районах, спорте на набережных, жизни в офисах, шопинге после пандемии и конкуренции парков со смартфонами. А топ-модель Каролин Брах Нильсен и ее муж шеф-повар Фредерик Билле Браге обсуждают союз моды и гастрономии и будущее президентство Греты Тунберг. Героиней обложки приложения стала топ-модель и молодая мама Эльза Хоск, которая вьет семейное гнездо под Лос-Анджелесом.

Самый «недвижимый» партнер Vogue Living девелопер Capital Group представил интерактивный стенд, где гости ужина смогли познакомиться с цифровым миром проектов компании — жилых кварталов The Residences at Mandarin Oriental, Moscow и «Золотой» на Софийской набережной, комплекса небоскребов Capital Towers и знаменитого «Бадаевского» — парящего дома на Кутузовском проспекте, продажи квартир в котором открылись в 2021 году. Также партнером вечера выступил швейцарский бренд Condair — мировой лидер по производству систем увлажнения воздуха. Гостям рассказали о системе увлажнения Condair HumiLife — новаторском инженерном решении, поддерживающем высочайшие требования по гигиене воздуха.

Весь вечер гости обсуждали актуальные новости из мира недвижимости, интерьерного дизайна и планы на лето. Авторская кухня шеф-повара GRACE Bistro Владимира Чистякова и оригинальные коктейли на основе Martell стали отличным сопровождением вечера, открывшего перед гостями новые грани сочетаний и вкусов. Атмосферу ужина про начало лета, бесконечную юность и цветение садов команда Vogue создала при участии дизайнера и декоратора интерьеров Кати Гулюк.

Ужин посетили: Снежана Георгиева, Яна Рудковская, Сергей Кузнецов, Наталья Давыдова, Александр Раппопорт, Валентин и Марина Юдашкины, Виктория Шелягова, Борис и Ирина Зарьковы, Надежда Оболенцева, Аркадий Новиков, Рената Пиотровски, Лейла Улуханлы, Ян Яновский, Ольга Карпуть, Светлана Захарова (Маниович), Александра Вертинская, Юлия и Артём Акимовы и другие.