7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Путешествие Vogue Россия по Краснодарскому краю

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

В апреле журнал Vogue представил новое регулярное ежегодное приложение Vogue Travel.  По случаю запуска с 22 по 25 апреля Илона Столье, Оксана Бондаренко, Наталья Бардо, Ян Яновский, Миранда Мирианашвили, Елена и Сергей Лесс, Лилит Адибекян и Дмитрий Черниченко вместе с Mercedes-Benz отправились в путешествие по Краснодарскому краю.

из

Ключевыми пунктами маршрута стали: Краснодар, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Chateau Pinot и Геленджик. Краснодарский край — лишь один из многих дорожных маршрутов по России, составленных автомобильной компанией в рамках проекта Mercedes-Benz Travel Guide. Отправиться в путешествие на машине можно также в Карелию, Иркутскую область, Татарстан и другие места. 


Юг встретил гостей и команду Vogue радушием и гостеприимством. Участникам путешествия хотелось останавливаться на каждом шагу, чтобы запечатлеть все природные красоты. А также — бесконечные виноградники. Именно на юге России производят самые знаменитые вина страны. 


Одной из любимых локаций путешественников остается центр производства игристых вин «Абрау-Дюрсо». Дом существует уже сто лет, и во время экскурсии там рассказывают, какие напитки предпочитала царская семья, какие — советская власть, а еще как появилось понятие «Советское шампанское». Еще одной точкой маршрута стал агротуристический комплекс Chateau Pinot с великолепным видом на побережье и Новороссийск. 


Безопасное и приятное передвижение по маршруту команде обеспечили внедорожники Mercedes-Benz. «Я всю жизнь езжу на Mercedes-Benz, обожаю эти машины. В поездке убедилась, насколько эти внедорожники комфортны и безопасны», — говорит Илона Столье. 

«Я обожаю быть за рулем. Включить любимую музыку и нестись навстречу ветру, а когда едешь по живописной дороге вдоль моря — это вообще что-то нереальное, — делится впечатлениями от поездки Наталья Бардо. — Еще я с детства считаю, что в любом путешествии главное — люди, с которыми ты в него отправляешься. У нас подобралась очень классная компания». 

«Компания действительно получилась классная, — соглашается Илона Столье. — Поэтому и путешествие вышло незабываемым. Когда Оксана Бондаренко за рулем нашей машины балансировала на одном колесе, чтобы выбраться из ямы, — вот это было мощно».