7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Эмилия Кровикова

Путешествие Vogue Россия по Краснодарскому краю

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

В апреле журнал Vogue представил новое регулярное ежегодное приложение Vogue Travel.  По случаю запуска с 22 по 25 апреля Илона Столье, Оксана Бондаренко, Наталья Бардо, Ян Яновский, Миранда Мирианашвили, Елена и Сергей Лесс, Лилит Адибекян и Дмитрий Черниченко вместе с Mercedes-Benz отправились в путешествие по Краснодарскому краю.

из

Ключевыми пунктами маршрута стали: Краснодар, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Chateau Pinot и Геленджик. Краснодарский край — лишь один из многих дорожных маршрутов по России, составленных автомобильной компанией в рамках проекта Mercedes-Benz Travel Guide. Отправиться в путешествие на машине можно также в Карелию, Иркутскую область, Татарстан и другие места. 


Юг встретил гостей и команду Vogue радушием и гостеприимством. Участникам путешествия хотелось останавливаться на каждом шагу, чтобы запечатлеть все природные красоты. А также — бесконечные виноградники. Именно на юге России производят самые знаменитые вина страны. 


Одной из любимых локаций путешественников остается центр производства игристых вин «Абрау-Дюрсо». Дом существует уже сто лет, и во время экскурсии там рассказывают, какие напитки предпочитала царская семья, какие — советская власть, а еще как появилось понятие «Советское шампанское». Еще одной точкой маршрута стал агротуристический комплекс Chateau Pinot с великолепным видом на побережье и Новороссийск. 


Безопасное и приятное передвижение по маршруту команде обеспечили внедорожники Mercedes-Benz. «Я всю жизнь езжу на Mercedes-Benz, обожаю эти машины. В поездке убедилась, насколько эти внедорожники комфортны и безопасны», — говорит Илона Столье. 

«Я обожаю быть за рулем. Включить любимую музыку и нестись навстречу ветру, а когда едешь по живописной дороге вдоль моря — это вообще что-то нереальное, — делится впечатлениями от поездки Наталья Бардо. — Еще я с детства считаю, что в любом путешествии главное — люди, с которыми ты в него отправляешься. У нас подобралась очень классная компания». 

«Компания действительно получилась классная, — соглашается Илона Столье. — Поэтому и путешествие вышло незабываемым. Когда Оксана Бондаренко за рулем нашей машины балансировала на одном колесе, чтобы выбраться из ямы, — вот это было мощно».