7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

«Я хочу с собой такой познакомиться», — Светлана Устинова о новой стрижке, режиссерском дебюте и вызовах себе

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

Актриса рассказала Vogue, почему именно сейчас решилась на самую короткую стрижку в жизни и как это изменило ее внутреннее состояние

из
Говорят, резкая смена имиджа, особенно кардинальная стрижка — верный знак, что в жизни женщины происходят большие перемены. 

Да, в моем случае это тоже так, внешние перемены действительно совпали с внутренними. У меня сейчас новый этап жизни, потому что я готовлюсь к совершенно новой для себя ипостаси — к своему режиссерскому дебюту в полном метре «Время года зима». Я закончила сниматься в предыдущем проекте и поняла, что время пришло: я хочу кардинально изменить внешний вид. Мне это интересно, потому что я всю жизнь ходила с длинными волосами. Последний раз у меня была такая короткая стрижка в три года, даже я сама этого не помню, только по фотографиям. Мне было интересно узнать себя такой.

Было страшно?

Ужасно страшно! Конечно, это был вызов. Я вела внутренний диалог с собой: «Ну что, не слабо? Отстрижешь? Сделаешь? Не сбежишь?..» Отстригла, не сбежала. Мастер (Павел Нацевич) признался, что он тоже ужасно переживал.

Стрижка проходила в несколько этапов: сначала мне сделали длину, похожую на отросшую стрижку, затем короче. Потом я поняла, что хочу дойти до какой-то своей внутренней крайности, чтобы челка была по брови. Прямо перед этой съемкой я еще раз заехала к своему мастеру и постриглась совсем коротко, чтобы челка легла на лоб. Это был настоящий вызов для меня. Сейчас я сказала своему мастеру: «Если я буду тебе звонить, пожалуйста, не бери больше трубку, по крайней мере несколько месяцев». (Смеется.)

Внутренние перемены последовали за внешними?

Однозначно. Мужчинам не понять, но девушки меня точно поймут: большинство из нас всю жизнь ходят с прекрасным прикрытием в виде длинных волос, которые притягивают к себе внимание, которые позволяют сильно меняться в зависимости от прически. А сейчас у меня ощущение обнаженности: вот я, такая, какая есть, и мне нечем прикрыться. Это осознание придает мне смелости.