6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Читайте в новом номере Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Как там было в «Семнадцати мгновениях весны»? Воздух свободы сыграл с профессором злую шутку. Вот и с нами так же – стоило выйти в офис и в школу, как вновь забрезжила удаленка. Но в этот раз обошлось без шока – теперь мы точно знаем, что надо закупаться не макаронами и гречкой, а уютными (и модными) кашемировыми свитерами, шарфами и платьями, пальто и дубленками. Ведь однажды выход из карантина неизбежно становится светским (доказательством чему возвращение светской хроники на наши страницы) или культурным (в этом убеждают наши интервью с актерами и режиссерами осенних кинопремьер). Мы все устали бояться, так что из страшного в номере – только вампирская мода (самым смелым настоятельно советуем присмотреться к красным сапогам, боди и брюкам из латекса).

 

Мы осознали главное: все со всем связано. И это не каламбур про трикотаж (ладно, и каламбур тоже). Те же культурные связи выдерживают любую разлуку и расстояния – арт-группа Recycle перекидывает мостик между Краснодаром и Парижем, редактор американского Vogue Лиана Сатенштайн разрывается между нью-йоркской и лондонской Неделями моды (а главное, между реальными показами и видеопрезентациями коллекций), а Рената Литвинова почти единомоментно существует в Москве, Париже и Цюрихе, чтобы у ее друга Демны Гвасалии не было шансов скрыться от серьезного, но душевного разговора о личных связях с модой, религией и, конечно, искусством. Анкету, которую Рената с Демной честно заполнили на счете из ресторана, мы сохранили в оригинале – попробуйте сами разобраться, кто из них цитирует Бродского, а кто – Земфиру.

 

Ну и надо ли говорить, что коллабораций в модной и парфюмерно-косметической индустрии не стало меньше? Похоже, это одна из самых рабочих моделей нашего времени, когда каждый понял, что один в поле не воин и всем нужно действовать заодно. И действовать решительно – как Синтия Никсон, которая сначала подарила нам образ активной и независимой Миранды из «Секса в большом городе», а потом перенесла его в реальную жизнь – став кандидатом в губернаторы штата Нью-Йорк без отрыва от кинопроизводства. И я вслед за ней спрашиваю вас: как ее Миранда, в которой я вижу черты многих подруг – верная подруга, любящая мать, профессионал и жаждущая любви женщина, – может кому-то не нравиться?» – говорит главный редактор журнала Vogue Маша Федорова.

 

Действуй, сестра. От «Секса в большом городе» до «Сестры Рэтчед» и большой политики – как актриса Синтия Никсон становится ролевой моделью нового поколения.

 

Особый взгляд. Женского кино не существует. Женщин-режиссеров с каждым годом все больше.

Дебютантки «Кинотавра» – о своих фильмах, русских дизайнерах и честности с собой и зрителями.

 

Какой ужас! Наш постоянный автор Вера Рейнер разбирается, стоит ли за большим количеством хоррор-отсылок в осенне-зимних коллекциях хоть что-то существенное. И нужно ли нам этого бояться.

 

Французская сюита. С маленьких парижских улочек актриса Лили Тайеб перебирается на просторы мирового кино. В дорогу она надевает все самое лучшее.

 

Теплые чувства. Тренд на безупречность, чистоту и комфорт задает первый снег. Мы следуем ему, кутаясь в кашемир, ширлинг и мех белых и кремовых оттенков.

 

Мифы о богах. Накануне премьеры фильма «Северный ветер», который выходит в российский прокат в ноябре, его режиссер, сценарист, продюсер и главная актриса в одном лице Рената Литвинова отправилась в Цюрих, чтобы поговорить со своим другом, дизайнером Демной Гвасалией. Год назад Рената прошла по подиуму на парижском показе Balenciaga, теперь ее героиня носит костюмы Демны, в том числе красное платье с 13-метровым шлейфом. Разговор получился о грехах, страстях, благодарности, моде и любви.

 

Ставка на красное. Современная Ассоль не ждет прекрасного принца под алыми парусами: она действует сама и выглядит максимально решительно.

 

Жаркое зрелище. Испытываем на себе главные способы защититься от порывов северного ветра: кейп, пальто, шарф-одеяло и объятия.

 

Сила небесная. От Шерлока Холмса до юного бунтаря – звезды отечественных кино- и сериальных премьер Юрий Колокольников, Максим Матвеев и Глеб Калюжный рассуждают о Голливуде, незакрытых гештальтах, современной музыке, женщинах и одиночестве в космосе.

 

+ специальное приложение «Vogue Красота»:

 

Афродита. Топ-модель Кэндис Сванепул о том, как питаться, заниматься спортом и принять свое тело после рождения двоих детей.

 

Идем по следу. Каждая из этих девушек столкнулась с травмой, которая оставила шрам на их телах и душах. Пройдя через стадию отрицания, они смогли не просто снова принять себя, но полюбить свое тело и начать им гордиться. В этой съемке всех, кто недоволен своей внешностью, они призывают следовать их примеру.

 

Большие надежды. Тушь для суперобъема, лак для ногтей глубокого оттенка, насыщенная яркая помада – новинки макияжа для тех, кто привык заявлять о себе громко.

 

Вечная весна. Список косметических аппаратов и процедур в столичных клиниках становится все шире. Чтобы вы не потерялись в этом многообразии, Vogue рассказывает о самых эффективных из них и объясняет, какие проблемы они помогут решить.

 

Дел по горло. Мы научились справляться с морщинами даже в 40 лет. Только шея предательски выдает нас. Косметологи уверяют – это целиком наша вина. Взгляд изнутри. Редактор Vogue выяснил, зачем клиники красоты нанимают на работу эндокринологов и гастроэнтерологов.