6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

«Обожаю то, чем занимаюсь», — Лили-Роуз Депп о возвращении на съемочную площадку и карантине

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

Модель и актриса рассказала Vogue, какие четыре проекта сделают 2021 год самым насыщенным в ее жизни.


из
6 октября, Париж, гости прибывают на несколько камерный, но все же живой показ Chanel весна-лето 2021. Из толпы в черных бальных платьях и твидовых костюмах выделяется одна фигура — Лили-Роуз Депп, актриса франко-американского происхождения, модель и амбассадор французского модного Дома. На ней жакет цвета румян, расшитый кристаллами бра-топ, джинсы с высокой посадкой, а на животе — золотая цепь. Последняя разлетелась по соцсетям всего за час: зумерам такая интерпретация классики Chanel пришлась по душе.

На большом экране дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа дебютировала в 15 лет в фильме «Бивень» (2014). Сейчас ей 21, и за душой уже не одна, а целый ряд ярких ролей: чего стоят Айседора Дункан в «Танцовщице» (2016) и возлюбленная Луи Гарреля в «Честном человеке» (2018). Обе картины принесли Депп номинации на премию «Сезар» и в итоге обернулись дуэтом с Тимоти Шаламе — в фильме «Король» Дэвида Мишо (2019).

В начале этого года поползли слухи, будто они с Тимоти расстались, однако Лили-Роуз не позволила этой лавине домыслов сбить себя с толку. Начиная с самого ближайшего времени и до конца 2021-го на экраны выйдет целых четыре проекта с ее участием: «Путешественники» — научно-фантастический триллер с Колином Фарреллом, рождественская комедия «Тихая ночь» с Кирой Найтли, драма об эпидемии опийной наркомании «Страна мечты» с Арми Хаммером и Гари Олдманом, а также концептуальная лента Wolf, где она играет вместе с Джорджем Маккэйем.

После показа Chanel мы встретились с Лили-Роуз, чтобы обсудить ее любовь к жизнерадостной одежде и возвращение на съемочную площадку.

Каково было вновь оказаться в Гран-Пале на шоу Chanel, подчиненном нормам социального дистанцирования? 
Настоящий глоток свежего воздуха! Я счастлива, что мне удалось посмотреть показ живьем, повидать людей, с которыми не пересекалась несколько месяцев. Показ Chanel все так же впечатляет, несмотря на обстоятельства. Шоу завораживает, уносит тебя в параллельный мир. 

Коллекция просто великолепна. Ваш образ покорил меня! Какие его элементы вам особенно по душе? 
Я влюбилась в него, как только увидела коллекцию Chanel resort 2021. Признаться, глаза разбегались — трудно было остановить выбор на чем-то одном. К тому моменту я уже довольно долго не наряжалась и не выходила в люди. Но в этом комплекте мне нравится решительно все, особенно пояс-цепь. Он многофункциональный, его можно по-разному обыграть. Еще мне очень приглянулись цвета. Яркая одежда в эти мрачные, ни на что не похожие времена делает меня чуточку счастливее.