6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы августовского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Последний месяц лета похож на вечер воскресенья. Мы знаем, завтра нам в бой, к новым победам, свершениям, к новой жизни, к самим себе – тоже новым, какими мы еще не были. Мы будем блистать, покорять, губить и миловать, бороться и искать, находить и не сдаваться! Но это завтра, а сейчас, в этом мягком, приглушенном свете, на тихой веранде, одевшись в толстовки и треники (хорошо, что именно они сейчас опять в моде), мы можем отдаться самому важному, самому захватывающему занятию. Мы можем мечтать.

 

И нет, это не значит строить планы. Ничего нет общего с холодным расчетом у этого теплого вечера. Несбыточность и минимальная функциональность – вот главные признаки хорошей, полноценной, полнокровной мечты. Ни целей, ни графиков, ни дедлайнов – есть лишь вы (настоящая, всамделишная, непубличная, та, что только для себя и близких), звезды, цикады, море (слышите?), бескрайние луга, сияющие вершины, крики павлинов, оглушительные овации... И в центре всего этого – вы.

 

Как точно сказал нам в интервью знаменитый шляпник Стивен Джонс: «На карантине я по-настоящему понял смысл диоровского New Look, – людям после лишений хочется радости и красоты». Мы все пережили недавно большой стресс. Но специалисты говорят, что та жизнь, которую мы привыкли считать нормальной, та, которой мы жили до пандемии и к которой стремимся вернуться после, – это и есть самый настоящий стресс, ежедневная встряска под видом повседневности. Он неотделим от механизма современного существования, это его смазка, машинное масло. Поэтому так важно время от времени остановить этот несущийся автомобиль и, пока он остывает, весь такой красивый, сверкающий и опасный, выйти из него в цветущее поле, лечь на траву, смотреть в небо – и просто дышать, отдаваясь мечтам.

 

Мы теперь постоянно боремся, осознаем себя, обличаем зло и несправедливость. И это очень хорошо, потому что правильно. Потому что без этого не будет движения, не будет нас, а будет кто-то другой. Но за этой борьбой, за спасением окружающей среды, за манифестами и громкими заявлениями нельзя забывать о главном, окончательно отвергать очевидное и важное: мы – женщины. И время от времени мы не хотим ничего решать, мы хотим новое платье. Воздушное, розового цвета. Как мечта», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Дела семейные. Сестры Соня и Варя Чельцовы не всегда могут поделить кардиган, но в остальном живут – и творят! – душа в душу.

 

Свободный график. Модные девушки променяли платья на толстовки и треники. И причиной тому – не только пандемия.

 

Пройти по головам. Британский шляпник Стивен Джонс выпускает книгу Dior Hats, готовит одноименную выставку и предрекает нам ренессанс модных головных уборов.

 

Перерождение Венеры. Наш колумнист и ЗОЖ-активистка Наталья Давыдова прошла ДНК-тест, обсудила его результаты с ученым-генетиком – и теперь знает, как оставаться молодой и здоровой до ста лет.

 

Ставка на красное. Певица, актриса и революционерка Жанель Монэ полна решимости перековать мир в духе новых ценностей – толерантности и равноправия.

 

Правде в глаза. Никита Ефремов – о главной роли в сериале «Хороший человек», осознанности и умении встречать жизнь с открытым забралом.

 

Поле чудес. Август – самое время, чтобы наконец решиться на все, о чем мечталось в начале лета: яркие платья и прогулки босиком по траве в компании друзей.

 

Веяние времени. Идеальный макияж, небрежная укладка и бомбер – так в 1990-е ходили на концерт хип-хоп-группы TLC, а сегодня в офис и на свидание.

 

Просто уходило лето. Проведите последние выходные августа в вещах из первых осенних коллекций, среди верных друзей и с хорошей книжкой – например, с романом Салли Руни «Нормальные люди».

 

Смешанные чувства. Шелк и вельвет, ширлинг и бархат, лакированная кожа и атлас – создать из хаоса фактур цельный образ помогут родственные оттенки.

 

Иллюзия обмана. Историк, эксперт по теориям заговора и автор книги о них Илья Яблоков рассказал, как коронавирус породил страшилки о чипировании людей и селекции человечества – и почему не стоит в них верить.

 

Также: без головных уборов в жару – никак, благо выбор большой; все важные тренды грядущего сезона – от торжества черного цвета до виниловых аксессуаров; закрытые границы – лучший повод сменить обстановку и отправиться в увлекательное или экстремальное путешествие на Алтай, Байкал или Камчатку; в модной индустрии наметился очередной переворот, чего требуют бунтари?