6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы июньского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, арт-номер, анонс

Первый летний выпуск посвящен искусству в моде и моде на искусство.

из

Символами слияния фэшна и арта стали две обложки с автопортретами двух российских супермоделей: Саши Пивоваровой и Стейнберг. «Сегодня, как и в эпоху Возрождения, нужны обладатели сразу множества талантов. Поэтому героини наших июньских обложек – не просто модели, живые манекены, демонстрирующие одежду. Это еще харизматичные, веселые люди и настоящие художницы и музы – какими были модели в эпоху Верушки, Твигги и Седжвик. Предложив Саше и Стейнберг написать автопортреты, мы доверили им совершить революцию: впервые в Vogue вы видите не то, как на героинь смотрят модные фотографы, а то, какими они видят себя сами», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.


История рисованных обложек началась с появления журнала Vogue в 1892 году. Новую жизнь в журнал вдохнул Конде Монтроз Наст, купив издание в 1909 году. Именно он принес в Vogue настоящее искусство. Для журнала обложки рисовали такие великие художники, как Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Энди Уорхол, Жоан Миро, Роман Тыртов (прославившийся по всему миру под псевдонимом Эрте), а также Дэвид Хокни – один из самых дорогих художников современности.


Не обошлось в июньском номере и без реальных съемок: например, модели демонстрируют купальники, повторяя сюжеты картин Александра Дейнеки. Vogue не замыкается исключительно на арте – поэтому вы также найдете материал о матери Илона Маска, советы по сохранению ментального здоровья и многое другое.


Напоминаем, что вы можете приобрести журналы Condé Nast Россия с доставкой на дом (сервисы и магазины: «Яндекс.Беру», «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», книжный магазин «Москва», «Самокат», Kupivip, AliExpress).