6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы апрельского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Ничего нет ужаснее, чем ждать, а нас вечно заставляют заниматься именно этим. Мы ждем в пробках, ждем на вроде бы запланированных заранее встречах, ждем ответов на срочные письма. Даже трейлеры в кино – это способ заставить нас ждать премьеры. А ожидание нового диска, после того как вышел сингл? А каждый новый дроп? А запуск нового бренда Фиби Фило? А предвкушение новостей о том, в какой бренд выйдет наконец Раф Симонс? Да и когда Chanel наконец запустят мужскую коллекцию, а Демна Гвасалия покажет свою первую коллекцию Haute Couture для Balenciaga? Ожидание мучительно, но оно бывает и приятным. Ждать весну – не календарную, а настоящую, когда действительно тепло, – караулить ее, приближать мысленно – одно из таких удовольствий. Есть магические способы ускорить ее приход. Я, например, перебираю свой гардероб. Занявшись этим и теперь, я с удивлением обнаружила, сколько у меня кед и кроссовок. Бессчетное множество. Я страшно удивилась и попыталась вспомнить – откуда их столько? Ах да! Ведь все они появились в ту недавнюю, но кажущуюся такой уже далекой эпоху правления стритстайла. Помните ее? Мы все упорно носили спортивную обувь с чем попало. И я носила – и ждала, когда же это наконец кончится. И вот дождалась: бастионы стритстайла пали! Теперь можно снова вернуться к любимым туфлям, мюлям, лоферам с носочками, а кроссовки оставить для тенниса, спортзала и долгих прогулок по городу или по пересеченной местности, где им самое место. Чем пахнет настоящая, теплая весна, которую мы так ждали? Романтикой и нежностью! Обе воплотились в воздушной, совершенно нездешней Наташе Поли, примеряющей такие же летящие, изящные, как она сама, платья. Настоящая весна – это юность, время, когда ждешь чего-то невероятного, удивительного, порой несбыточного. Само ожидание прекрасно, но юная Билли Айлиш – одна из немногих, кто вдруг дождался. Ее мрачные тексты, цепляющий тембр, весь этот оверсайз, словно она хочет скрыться от вас в слоях одежды, – это ненаигранное, настоящее, именно то в ее музыке, что принесло ей заслуженную славу. И заглавную песню в долгожданном «007». Музыка – это еще и танцы. Поэтому лучшие хореографы рассказывают о своем ремесле, о том, как ежедневно освобождают человеческое тело от оков гравитации. С нею же борются и артисты Cirque du Soleil – и снова побеждают. Зная все это, легче становится ждать. И теперь я буду ждать главного: когда выйдет этот номер, чтобы и вы могли узнать обо всем», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Пью за вас. От «Маленьких женщин» до «Черной вдовы» – британка Флоренс Пью с разбегу взлетает на вершину Голливудского холма и задает новые стандарты в индустрии.

 

Вертикаль страсти. Лучшие фотографы мира приглашают хореографов, чтобы научить моделей двигаться в кадре. В съемке для Vogue главные героини российского современного танца вдохновляют моделей личным примером.

 

Тургеневская девушка. Летящие белоснежные платья и юбки, шелк, кружево и хлопок – дизайнеры переосмысливают русскую классику. А супермодель Наташа Поли оживляет сцены из усадебной жизни.

 

Чистая прибыль. Девяностые были эпохой накопления модного капитала – тогда мы узнали, что в подчеркнутой строгости линий скрывается своя романтика. Богатое наследство той незабвенной декады мы используем сегодня в нашем рабочем гардеробе.

 

Родная речь. Лидер Tesla Boy Антон Севидов выпускает в апреле первый альбом на русском языке, чтобы под танцевальный бит поговорить с нами о самом главном.

 

Это еще цветочки. Пять «Грэмми», выступление на «Оскаре» и саундтрек к новому Бонду – Билли Айлиш правит бал.

 

Порядок. Слишком много стало в моде минимализма. Мы устали сдерживаться, надели сразу все лучшее – и отправились на новое шоу Cirque du Soleil.

 

Также: как сочетать яркие тени со строгими пиджаками; самый модный маникюр сезона вдохновлен современным искусством; как выбрать лучшего антиэйдж-врача; ароматы, посвященные бесконечной нежности и роковой страсти; звезды на красных дорожках популяризируют высокие перчатки; и браслеты, и чокеры в новом сезоне носят сразу по два.

 

+ специальное приложение «Vogue Дети»:

 

Высокая тональность. Детские наряды в этом сезоне собирают из вещей одного оттенка.

По уходу за ребенком. Собираем детскую косметичку с умом.

Счастливы вместе. Наташа Поли – супермодель и супермама – делится рецептом беззаботного детства.

Племя молодое. Будущие чемпионы, звезды Голливуда и гений русской словесности – в объективе Vogue.

Большая игра. Детский театр – дело куда более серьезное, чем взрослый, считает режиссер Олег Долин.

Это наша Земля! Ответственное отношение к планете и к моде – вещи одного порядка.