6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы мартовского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Странное дело: никогда с календарной весной не наступает в наших широтах весна настоящая. Цветы в марте не распускаются, а «капель» не зря рифмуется с «апрель». Правда, с «капелью» в этом году рифмовалась и аномально теплая зима, так что, подозреваю, весна еще воздаст нам морозами. Как бы там ни было, нам еще минимум месяц ждать явных перемен. Но что-то внутри нас уже сейчас приходит в движение. Сложно определить, уловить, что именно, но благодаря этому движению нам безо всяких видимых причин начинает казаться, что птицы поют радостней, а солнце светит ярче. Всякий раз, одеваясь, мы надолго задерживаем задумчивый взгляд на легких пальто и легкомысленных платьях – и лишь чудовищным усилием воли заставляем себя облачиться в нечто более соответствующее предсказаниям синоптиков. Что-то происходит с приближением весны внутри нас. И внутри журнала – ведь это живой организм. Цветов в нем целые поляны: взгляните только на новые тренчи и платки. А какие бутоны распускаются на пышных платьях Карди Би! От них веет той свежей, сильной, новой жизнью, о которой говорит нам в интервью певица и мать. Кстати, новой жизни мы уделили в номере особое внимание – и выяснили все, что нужно знать об альтернативных родах. Смутные чувства, жажда чего-то нездешнего, таинственный шепот, что слышится нам в шуме ветра, который – стоит ему лишь довериться – унесет, как Скарлетт О'Хару. Всю эту, если одним словом, романтику прекрасно чувствуют дизайнеры. Поэтому мы не удивляемся, а лишь радуемся оборкам и рюшам, которыми они снабжают нас, словно героинь Маргарет Митчелл. Не отстают в романтическом порыве и ювелиры, и бьюти-гении, создающие свои нежные новинки. Нежность – вот, пожалуй, еще одно важное слово этой весны. О ней говорил герой Джона Малковича в «Новом папе», стоя на балконе собора Святого Петра. О ней мы поговорили с чудесной Анной Меликян, которая свой новый фильм «Фея» – как, разумеется, и все предыдущие – сняла с неизъяснимой нежностью. Тем же творческим методом пользуются и другие наши герои – театральный режиссер Тимофей Кулябин и актриса Ингеборга Дапкунайте. Романтика и нежность, очутившись в наших воспоминаниях, сплетаются в ностальгию. Это крайне важное чувство, вечное возвращение, без которого не было бы и никакого движения вперед. Ей воздает должное легендарный дизайнер Татьяна Парфенова, пригласившая команду Vogue к себе в знаменитую питерскую квартиру. Ностальгией полны и модные тренды, прославляющие свободу шестидесятых и ослепительную яркость восьмидесятых. Что бы там ни было за окном, весна пришла. И этот номер – тому подтверждение!» – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Поход Жанны. It girl и дизайнер Жанна Дамас написала книгу «В Париже», которая в марте выходит на русском языке. В ней она разбила десяток клише о парижанках. А пару-тройку, наоборот, подтвердила.

 

Крепкий орешек. Колумнист Vogue и ЗОЖ-активистка Наталья Давыдова – о досадных ошибках на пути к идеальным ягодицам.

 

Ложа во спасение. Неправедные судьи, гендерная флюидность – Тимофей Кулябин и Ингеборга Дапкунайте берут самые болезненные темы современности и превращают их в комедию.

 

Кардиограмма. От звезды нью-йоркского стрип-клуба до королевы соцсетей и сцены – как Карди Би это удалось и чего ждать дальше?

 

Женский день. Восьмое марта – это не только и не столько подарки и цветы, сколько день борьбы за женские права. Борьбы, которая обострилась в последнее время и в мире, и у нас. Vogue собрал женщин – лидеров российского движения.

 

Отдел нравов. Восьмидесятые – эра ярких красок и элегантных силуэтов, воспетых в легендарном сериале «Полиция Майами». К нему команда Vogue и обратилась за вдохновением.

 

Я волна, новая волна. «Актриса. Активистка. Антагонист» – гласит слоган биографической драмы «Опасная роль Джин Сиберг». Не хватает разве что еще одного заслуженного титула: икона стиля. В байопике звезду nouvelle vague играет американка Кристен Стюарт, а в нашей съемке – немка Майке Инга. Объединяет героинь не только трогательная стрижка пикси, но и задорный характер.

 

Немножко нежно. Режиссер лирических мелодрам «Русалка» и «Про любовь» Анна Меликян решила попробовать себя в жанре триллера с остросоциальной повесткой – в марте она выпускает «Фею». Но без любви не обойдется и тут – куда без нее?

 

Также: все способы сделать весенний гардероб нежнее, еще нежнее; модные цвета теней; белый воротничок – одна из самых приметных деталей сезона; самое модное сочетание сезона – эффект влажных волос и яркий макияж; что такое естественные роды; наряды, как у героинь фильмов Фассбиндера; светская хроника.