6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Girl in Vogue: Нина Колчицкая

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

Волшебница с Монмартра рассказала о лучших в мире пончиках, секретах вдохновения и поиске себя в изобразительном искусстве.

из
В этот раз специально для рубрики Girl in Vogue наша подруга Наталия Туровникова отправилась за своей музой в Париж. Здесь под крышей на Монмартре в максимально парижской квартире с белыми стенами, винтажной мебелью, засаженным цветами балконом живет крошечная француженка с русско-грузинскими корнями Нина Колчицкая — талантливая художница, неуловимой красоты и невероятной легкости человек.

В собственноручно созданном мире Нина слушает пластинки Нины Симон и выращивает клубнику, на пожелтевших от старости листах бумаги рисует подруг и цветы гвоздики (обязательно подпишитесь на Нину в инстаграм) и пьет кофе без сахара. Мы узнали у Нины, как найти себя в изобразительном искусстве, кто ее вдохновляет и как влюбиться в Париж.

Твое первое воспоминание о красоте? 

Сколько я себя помню, меня всегда завораживала природа. Из совсем ранних воспоминаний — бесконечное поле, усеянное цветами, и речка рядом с дачей в России. По мере взросления я всегда старалась поймать в поездках волшебный свет и музыку природы. В детстве меня очаровывала естественная грация мамы и ее красота. Она навсегда останется моей главной музой — меня вдохновляет ее сила, ее улыбка и история ее жизни.

Что для тебя значит мода? 

Мода в первую очередь — это твое отношение к одежде, которую носишь. Как ты в ней себя чувствуешь, как двигаешься.