6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Анна Михалкова об одиночестве, семье и моде

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

Актриса пообщалась с Vogue перед выходом комедии «Давай разведемся!»

из
В сентябре Анне Михалковой присвоили звание заслуженной артистки России, но де-факто она, конечно, народная. В том же смысле, в каком была народной Нонна Мордюкова — советский зритель принимал ее героинь за своих, не видя зазора между актрисой и образом. Но Михалкову за свою принимает не единый и неделимый и оттого довольно абстрактный народ, а представители самых разных слоев населения. Каждый видит в ней что-то свое, но очень близкое. 

«Дети за автографом сами не подходят, обычно их отправляют родители, которые вместе с отпрысками смотрели «Спокойной ночи, малыши!» и думают, что я круглые сутки сияю и звеню, как колокольчик, — задумчиво глядя на площадь перед музеем «Гараж», рассказывает Анна. — Те, кто читает мой инстаграм, через некоторое время начинают думать, что они со мной живут одной семьей, воспитывают вместе со мной детей. Соцсети, конечно, сокращают дистанцию до минимума. И наконец, есть кинозрители. Тут все зависит от того, какой фильм вышел последним. Вообще женщины часто ассоциируют меня с собой, подбегают, целуют — это приятная народная любовь. Хотя бывают и смешные ситуации, когда меня путают с моей героиней. После «Обычной женщины» меня спрашивали: «Как вы могли?!» Как будто это я сутенерша-убийца. Думаю, после «Давай разведемся!» у меня прибавится поклонниц среди женщин средних лет».

Выходящая на экраны 21 ноября лирическая комедия «Давай разведемся!» — это полнометражный дебют Анны Пармас, которая прославилась разудалыми клипами для группы «Ленинград». Михалкова играет в фильме гинеколога Машу, которая мечется между госбольницей и частными клиниками в стремлении выплатить ипотеку и возлагает все домашнее хозяйство, включая пару детей-дошкольников, на мужа. Однажды муж, считающий, что ему не уделяют достаточно внимания, уйдет к фитнес-тренеру; Маша напьется, получит нагоняй от мамы (мол, мало старалась, сексом плохо занималась и не удержала мужика), забудет забрать детей из сада, вскружит голову участковому и начнет вести себя совсем не так, как положено героине семейного кино.