6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы октябрьского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Каждое письмо редактора – это своеобразная капсула времени, записка, отправленная в ближайшее будущее жителям этого будущего, ну и самой себе, конечно. Предсказать, что точно происходит, когда вы это читаете, я, конечно, не возьмусь. За окном может быть бабье лето или золотая осень, а может, и довольно скучная пора поторопилась. Может, за эти несколько недель ученые нашли гормон вечной молодости или научились предотвращать лесные пожары в Сибири и Амазонии. Краткосрочное будущее непредсказуемо, будь то показания термометра, курс евро или песня на вершине хит-парада. Однако есть вещи, в которых я уверена: классические дубленки и футуристические пуховики заполнят улицы, буржуазный шик покорит сердца самых отчаянных бунтарей, а цветочный принт будет соперничать в городских джунглях с леопардовым. Джамбаттиста Валли заслужит народную любовь с Н&М, Ричард Куинн обретет новых поклонников с Moncler, а Эди Слиман продолжит гнуть свою линию в Celine. Есть и вещи, на которые я просто надеюсь: что Даниил Медведев выиграет и Кубок Кремля, что в Московский музей дизайна, открывшийся в Новой Третьяковке, выстроятся очереди как на Серова, что обе культурные столицы будут говорить о ретроспективе группы AES+F, фильмы из программы «Кинотавра» станут хитами кинопроката, а российские архитекторы и рестораторы сделают нашу жизнь еще красивее и слаще. А еще я вспомнила, как в конце 1980-х вязала собственными руками вот такой вот «шлем» и как красила губы первой двухцветной помадой, рекламу которой увидела в английском Vogue – через тридцать лет все это оказалось нестареющей классикой. И мне очень интересно, что из рожденного в 2019-м останется с нами навсегда и что будут переосмыслять стилисты русского Vogue году, скажем, в 2050-м», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Без лица. Российская модель и художница Маша Руденко – об искусстве перевоплощения и искусстве вообще.

 

Показали класс. Парижские протесты 2018 года, как оказалось, стали прелюдией очередной модной революции – на этот раз буржуазной.

 

Гормон счастья. Колумнист Vogue и ЗОЖ-активистка Наталья Давыдова советует не затягивать с гормонозаместительной терапией. Сама она уже начала и отмечает – энергия и либидо бурлят, как в юности.

 

Всегда говори да. Актриса Кейт Бланшетт о том, почему в 50 лет она чувствует себя особенно уверенной в себе, и какую роль в этом играет парфюм.

 

С новым домом! Директор Московского музея дизайна Александра Санькова о выставках-передвижниках, моде в СССР и соседстве с Третьяковкой.

 

Миром правит Кэш. «Профессиональная рэп-звезда», художник, дизайнер, русофил – как эстонец Томми Кэш заставляет музыкальных критиков придумывать новые жанры, водит дружбу с Риком Оуэнсом и побеждает снобизм в мире современного искусства.

 

Главные по тарелочкам. Как рестораторы Иван и Сергей Березуцкие благодаря русской печи, вину из тыквы и 3D-принтеру вошли в список лучших в мире.

 

Слой среди своих. Чтобы не замерзнуть, придерживайтесь принципа многослойности, а чтобы не загрустить – выбирайте яркие цвета.

 

Французский связной. Дизайнер Эди Слиман, устроивший революцию в модном Доме Celine, редко дает интервью – и это делает его слова только ценнее.

 

Пусть говорят. Создатели главных хитов «Кинотавра» – о любви, изменах, свободе и моде на 1990-е.

 

Подающий большие надежды. Самый перспективный теннисист страны Даниил Медведев – о любви к спорту, к родине и просто о любви.

 

Также: дикая, дикая мода на дубленки, ковбойские сапоги и джинсы с завышенной талией; дутые шарфы, сумки, юбки и куртки – самый уютный тренд сезона; жемчуг, бриллианты, твид, шелк и другие способы продемонстрировать вкус и достаток; черные высокие сапоги: нетривиальная классика; много сумок не бывает; косметические новинки, которые пригодятся в холодную пору; модные советы из Сеула.

 

+ специальное приложение «Vogue дети»:

 

Новые русские. Молодые отечественные бренды детской одежды с уверенностью бросают вызов иностранным.

Вашу маму и там, и тут показывают. Актриса и мама троих детей Виктория Толстоганова сразила жюри «Кинотавра» ролями демонических матерей и за фильм «Выше неба» даже получила приз как лучшая актриса.

Я хочу быть с тобой. Семь выставок и диагноз «аутизм» как 12-летний Маркус Мартинович стал успешным художником, а его мама – арт-менеджером.

Проверка на крепость. Маленькие принцессы больше не настроены сидеть в башне в ожидании принца. Они сами разберутся с драконами, как только подберут нужный гардероб.