6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы сентябрьского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Рыжие – бесстыжие, бесстрашные, бескомпромиссные, беспокойные, бесподобные. Не устаю ими восхищаться и им завидовать. Как они всю историю человечества не уставали потрясать устои, кружить головы, сводить с ума. С такой энергетикой неудивительно, что когда-то их сжигали на костре, как ведьм. Особенно среди рыжих отличились уроженки Британии королева Елизавета, в XVI веке покровительствовавшая и пирату Дрейку, и Уильяму Шекспиру, Элизабет Сиддал, своей жизнью и смертью вдохновившая на шедевры прерафаэлита Данте Габриэля Россетти, и, конечно, Грейс Коддингтон, закрепившая за фэшн-съемками статус высокого искусства. Как говорил главный именинник сентября Карл Лагерфельд (серебро волос которого сияло ярче бронзы), «ее съемки слишком поэтичны для рекламы».

Кстати, сама рыжая Грейс десятилетиями ходит краситься к Луи Ликари. Она знает, что рыжий прежде всего не цвет, а характер: «Я и сама была скорее «характером», а не просто хорошенькой моделью. Это и ищу в девушках, которых отбираю для американского Vogue. Мне нравятся веснушки, мне нравятся такие девушки, как Карен Элсон. Ее изумительно бледное лицо и копна рыжих волос напоминают мне... даже и не знаю кого!»

Нам тоже нравится Карен. Потому-то она и стала героиней одной из трех наших сентябрьских обложек. Она и еще две красные розы сентября – Сара Грейс Валлерстедт и Кики Уиллемс – демонстрируют все великолепие непохожести, обаяние смелости, притягательность необычности. И конечно, одежда из новых коллекций здорово им в этом помогает. Чтобы равняться на них, идти к парикмахеру не обязательно. Важнее посмотреть на себя в зеркало и обнаружить, что леопардовый принт вам к лицу, драматичному алому платью не хватает лишь нитки рубинов, а за нежностью цветочного принта скрывается загадка. И вот уже в ваших волосах пробиваются всполохи, в глазах загораются искры, а на щеках проступают неожиданные веснушки.

Впрочем, вполне возможно, что вы рыжая от природы. Ну тогда я продолжаю вам завидовать. И наслаждаться любимым временем года – осенью, когда и сама природа стремится быть огненно-рыжей», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Под знаком близнецов. Аня и Соня Куприенко из модной лондонской группы Bloom Twins рассказали Vogue о том, что мотивирует их двигаться вперед.

 

Гостья из будущего. Индустрия красоты, так же как и мода, выходит за свои рамки. Vogue поговорил с одной из самых ярких цифровых художниц современности – российским блогером и активисткой Арюной Тардис.

 

Глаза велики. Американская художница Блэр Брайтенштейн рассказала о новой жизни модной иллюстрации накануне своего первого визита в Москву.

 

Скажу за всю Одессу. Евгений Цыганов о любви во время холеры, настоящих мужчинах, старой школе, детях и процессе, который часто ценнее результата.

 

Аллеи алели. В дни, когда горят костры рябин, роль женщины в красном – хоть в платье, хоть в пальто – автоматически выходит на первый план.

 

Хоть розой назови ее. В новый сезон дизайнеры, как первоклассники, отправляются с  букетами наперевес: цветы распускаются на шелковых тканях, да и сами платья и даже пуховики превращаются в бутоны.

 

До последней капли. Чулпан Хаматова – о новой прическе, новом сериале и новом взгляде на благотворительность.

 

Вечный зов. Главный амбассадор загадочной славянской души на Западе, модник и великий экспериментатор Иван Дорн о паранормальном периоде своей карьеры, трюках, подсмотренных у Земфиры, борьбе за экологию и новом альбоме.

 

Также: цветочные принты и платья-букеты – самый романтичный тренд кутюрных показов; как твидовые жакеты перестали быть синонимом почтенной старости; крокодилы, зебры, леопарды – главные обитатели осеннего гардероба; плюшевые сумки, туфли и другие способы поднять себе настроение;  разучиваем главные сумки сезона по вензелям и логотипам; магические свойства душистой розы; косметические премьеры сентября.

 

+ специальное приложение «Vogue Красота»:

 

Вопросы Веры. Самая сексуальная блондинка страны – Вера Брежнева – о том, что лишь недавно стала чувствовать себя красивой.

 

Детство, отрочество, юность.  В войне со старением человечество как никогда близко к победе. Что можно сделать уже сегодня, чтобы жить очень долго, и когда в продажу поступит волшебная пилюля.

 

Мы бодры, веселы. Эмоциональное выгорание – бич нашего времени. Три успешные женщины (Ирина Хакамада, Полина Оганичева, Кристина Луна) рассказывают о том, как сражались с бессилием и апатией – в итоге победили.