6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Vogue Fashion’s Night Out 2019

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Fashion's Night Out, FNO

Vogue Россия объявляет даты проведения Vogue Fashion’s Night Out — флагманского мероприятия Vogue, яркого и масштабного фестиваля фэшн-индустрии, давно ставшего красным днем в календаре каждой модницы.

из

В одиннадцатый раз старт модному и светскому сезонам в России будет дан 3 сентября в Москве и 4 сентября в Санкт-Петербурге.

Официальным амбассадором «Модной ночи» Vogue в этом году станет певица, актриса и посол доброй воли ООН Вера Брежнева. 

Главный редактор журнала Маша Федорова вместе с Верой Брежневой и командой Vogue в течение вечера проследуют по всему маршруту VFNO 2019 и приглашают остальных гостей присоединиться к ним на празднике моды и красоты. 

В Москве самые яркие события состоятся в универмагах ЦУМ и «Цветной». В Санкт-Петербурге модниц будут ждать сюрпризы в универмагах ДЛТ и Au Pont Rouge, а также в районе бутиков Staronevsky Fashion District. Самые значимые бренды в фэшн- и бьюти-индустрии приготовили неожиданные коллаборации, подарки и специальные предложения для гостей Vogue Fashion’s Night Out в обеих столицах.

Приготовьтесь к тому, что мероприятие будет даже более блестящим, чем обычно. Ведь тема одиннадцатой «Модной ночи»  Gold in Vogue.

История Fashion’s Night Out

Fashions Night Out ведет свою историю с 2009 года, когда 13 главных редакторов всех журналов Vogue, в том числе российского, собрались в парижском отеле Ritz и решили объявить войну всеобщему кризисному унынию. Под девизом Lets shop, shop, shop! бутики всех континентов открыли свои двери для редакторов и стилистов, а также друзей журнала из числа знаменитостей. 

Таким образом, за десять лет «Модная ночь» стала одним из крупнейших модных мероприятий мира. Из года в год десятки телекамер, сотни брендов, дизайнеры и модели в «Модную ночь» встречают гостей, клиентов и поклонников моды, вовлекая их в удивительный мир красоты и стиля. Амбассадорами Vogue Fashion’s Night Out в разные годы становились Наташа Поли, Ирина Шейк, Наталья Водянова, Марина Линчук, Валерия Кауфман, Женя Севастьянова.