6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы августовского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Хорошая музыка рассказывает нам об окружающем мире. Великая музыка меняет его навсегда. Порой самым неожиданным образом. Во время работы над этим номером я вдруг поняла, что никогда в жизни не слушала панк. Sex Pistols и The Exploited, «Гражданская оборона » и The Offspring, Ramones и «Сектор Газа» – каждую из этих очевидно знаковых групп я счастливо пропустила мимо ушей. Кому нужны эти ор, рев и скрежет, думала я в юности, дожидаясь, когда по телику покажут клип любимых Duran Duran. Тогда я не знала, что их сценические костюмы со столь очевидной панк-эстетикой – дело рук Вивьен Вествуд, одевавшей и опекавшей тех самых Sex Pistols. И тем более не могла себе представить, что в 2019 году схожу на их концерт в Москве и вживую увижу своих кумиров, успевших, впрочем, за эти десятилетия переодеться в пижонские белые костюмы. Именно нечесаные ребята с расстроенными гитарами научили весь мир, включая мою дочь, носить конверсы и мартинсы, красить волосы в безумные цвета, как героиня этого номера – модель и музыкант Саша Беляева, невозмутимо сочетать кожу и латекс с твидом и шелком. Вот и 18-летняя Кара Тейлор, дебютировавшая на обложке Vogue, легко вжилась в панк-образ: может, потому, что девочка из Алабамы часто гостила в Англии в семье своего отца? Я пока не знаю, чему научат нас гаражные рокеры из Black Lips, звезда эмо-поп Билли Айлиш или возобновляющий свою бесшабашную музыкальную карьеру киноактер Риналь Мухаметов. Но теперь я точно попробую их всех послушать и, возможно, чуть лучше пойму окружающий мир. Но, будем честными, еще внимательнее я прислушаюсь к советам и прогнозам инсайдеров фэшн-индустрии. Байеры, трендсеттеры, инфлюенсеры и прочие модные всезнайки рассказывают, а точнее предсказывают, что мы все скоро будем искать на рейлах бутиков и в корнерах универмагов. Лично я свой список покупок уже составила, теперь пойду составлять плей-лист», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

По своим каналам. Диджей и любимица стритстайл-фотографов Фиона Дзанетти – о том, как превратить свои увлечения в источник дохода.

 

На собственном примере. Для показа осенней коллекции Dior Мария Грация Кьюри доверила оформление павильона художнице, поэтессе и феминистке Томазо Бинге. А значит, и нам пора познакомиться с ее творчеством.

 

День Д. С актрисой Элизабет Дебики мы поговорили о будущем Голливуда прямо перед вручением ей премии Max Mara Face of the Future.

 

Горящая путевка. Рокеры Black Lips о «жарких» концертах, робких промоутерах и работе с Шоном Ленноном и Алессандро Микеле.

 

Да пребудет с тобой Сид. В наушниках у нас может играть хоть русский хип-хоп, хоть американский электропоп, но для дизайнеров всех без исключения модных домов британский панк все также бессмертен. Доказательства – в образах из последних коллекций.

 

Коррозия металла. От диснеевской принцессы и девушки Человека-паука до наркозависимой и борца за права чернокожих – Зендая меняет амплуа.

 

Песни русалки. Россиянка Саша Беляева мощно стартовала в Нью-Йорке как модель. А теперь обретает голос как певица и активистка.

 

Голая правда. Англичанка Кая Скоделарио этим летом удирает от аллигаторов, прыгает тройные тулупы, любит драгоценности и хорошую шутку.

 

Воин света. Накануне премьеры стимпанка «Эбигейл» Риналь Мухаметов – о русском фэнтези, любви к моде и торжестве добра.

 

Также: цветочный принт и камуфляж; яркий фон для белых аксессуаров; новые ювелирные коллекции модных Домов; возвращаем кожу в гардероб; все об искусственном мясе; пышные укладки; мода после отпуска; новое видение женской красоты; осенняя палитра гардероба.