6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы майского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Мы живем в эпоху больших чисел, и я сейчас говорю не о статистике, не о Big Data, а о самых обыкновенных деньгах. Если суммы с девятью нулями можно называть обыкновенными. По телевизору идет четвертый сезон сериала «Миллиарды», в кинотеатрах выходит «Миллиард» с Владимиром Машковым, а Кайли Дженнер не так давно стала самой молодой девушкой, заработавшей миллиард долларов. И тем не менее на обложку нашего журнала попала не она, а ее старшая сестра Кендалл. Не потому, что она самая высокооплачиваемая модель современности. А просто потому, что в этой работе ей не много равных. И по таланту, и по любви к профессии. Даже строгая Анна Винтур отдает Кендалл должное: «Мне нравится, какое удовольствие она получает от работы. Этим она напоминает Линду Евангелисту, которая всегда говорила, что счастлива просто быть моделью. Это впечатляет в эпоху, когда другие модели пробуют сделать карьеру в кино или на телевидении». И работать с Кендалл – удовольствие. Съемка обложки заняла у нас всего четыре часа, потому что настоящая модель готова позировать и менять образы без передышки.

Но мы же все прекрасно понимаем, что Кендалл не новая Линда. Кендалл – это Кендалл. Точно так же про себя говорит актриса, певица и еще одна героиня нашего майского номера – Наоми Скотт: «Я – это я». Вот он – девиз нового замечательного поколения, который и нам всем стоит взять на вооружение. Я – это я, вот что нужно сообщать по утрам зеркалу, прежде чем решить, какая именно вы – сегодняшняя. К счастью, весной и летом количество модных ответов на этот вопрос резко увеличивается: убедиться в этом можно, пролистав этот номер от корки до корки. Радужный трикотаж и прозрачный пластик, гидрокостюмы и бриллианты, сарафаны в цветочек и платья цвета хаки обязательно пригодятся вам для самой важной цели – быть собой», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Костры амбиций. Кендалл наглядно демонстрирует, что пластик, кожа, корсеты и шорты, высокие каблуки и яркая помада помогут стать самой сексуальной не только в мире, но и в семье КардашьянДженнер.

 

Елизавета Баварская. Главный дизайнер Laurél Элизабет Швайгер – о местах силы, супермоделях, итальянской кухне и любимых модных тенденциях.

 

Леди гибнут за металл. Главные героини «Игры престолов» рассказали Vogue о женской силе, крепкой дружбе и о том, чего ждать от нового сезона.

 

Хиро нашего времени. Британец Хиро Файнс-Тиффин разбивает сердца в мелодраме «После», и не только в ней.

 

Крутой мираж. Яркие цветочные принты и фантастический футуристичный крой помогут почувствовать себя неотразимой и в пустыне, и в городских джунглях.

Хозяйка лампы. В «Аладдине» Гая Ричи у принцессы Жасмин особая роль – спасибо решительной британке Наоми Скотт.

 

К кому на Каму. Хореограф Алексей Мирошниченко превращает Пермь в новую Мекку для столичных балетоманов и прима-балерин. Весной премьера «Шахерезады» – пакуем чемоданы.

 

Молодой папа. Оливье Рустен – об открытии бутика Balmain в Барвихе, русских женщинах и собственном авторитете.

 

Атлантический альянс. О чем мечтает Майкл Корс в летней резиденции на побережье Мексиканского залива и почему не торопится возвращаться в Большой город.

 

Также: главные тренды лета; самые актуальные аксессуары из прозрачных полимеров; как носить разноцветные тени этим летом; живая вода, драгоценная пудра и другие бьюти-новинки, без которых не обойтись; купальники с денимом и твидом – смелые сочетания для отчаянных модниц; самые свежие парфюмерные новинки месяца.