6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Vogue Sales Coordinator

Вознесенская Наталья

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Эмилия Кларк о «фейковой» внешности звезд, запрете Facetune и пользе моды

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Эмилия Кларк

В преддверии заключительного сезона «Игры престолов» актриса поделилась c Vogue тем, что ее волнует.

из
При всей любви к Дейенерис Таргариен, Эмилия Кларк на свою героиню совсем не похожа: эмоциональная, непосредственная, она не боится быть настоящей и смешной и уж точно не мечтает рассекать небеса на драконе — зато уверенно стоит на земле, честно и открыто говоря о своей жизни и проблемах, включая болезни и тяжелые операции. В нетерпеливом ожидании выхода нового и последнего сезона «Игры престолов» Vogue узнал у актрисы, почему она считает внешность звезд «фейковой», ненавидит ретушь фотографий и обожает моду.

О «фейковой» внешности звезд

«Мы можем раскрыть свою внутреннюю красоту, только глядя внутрь себя, а не ища одобрения других. Серьезно. У нас большие проблемы из-за того, что фотографии знаменитостей ретушируют, редактируют и делают с ними другие глупости. На самом деле на снимках знаменитости выглядят не так, как в жизни. Никто так не выглядит».

«Со знаменитостями работают профессионалы — лучшие фитнес-тренеры, диетологи, мастера по волосам и визажисты. В конце концов, они носят утягивающее белье. Их внешность — фейк».

«Когда-то давно я видела некоторые постеры со своими изображениями и говорила: «Ребята, у меня не такой большой размер груди. Я очень довольна тем, что мне дала природа, и не надо было ничего менять ради снимка».

О том, почему нужно запретить Facetune

«Моя соседка не публичный человек, но она тоже редактирует свои фотографии. Мне кажется, все эти приложения, которые позволяют людям ретушировать портреты, «рисовать» неестественно гладкую кожу и удлинять себе ноги, должны быть запрещены. Их не должно быть на смартфонах молодых девушек и парней. Мне не нравятся такие технологии, они не делают мою жизнь лучше, я ими не пользуюсь. Фильтры в инстаграме, конечно, накладываю — кто их не накладывает. Но ретушировать себя ни за что не буду».