6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Леа Сейду, Скарлетт Йоханссон и другие актрисы о творчестве без границ

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue

14 талантливых девушек из разных стран в очень красивой съемке Vogue.

из
«Мне было очень тяжело на протяжении всех семи недель съемок, — призналась Скарлетт Йоханссон в интервью американскому Vogue, вспоминая работу над фильмом «Трудности перевода». Съемки проходили в Токио, актрисе тогда было всего 17 лет. «Я скучала по своему парню и страдала от языкового барьера, ведь наша команда состояла преимущественно из японцев, — сказала Скарлетт. — Мне было очень одиноко. Американкам в Токио в те времена приходилось непросто».

Сегодня мы живем в другое время: благодаря глобализации и развитию технологий границы между странами и культурами стираются. Актрисам это дает возможность работать не только в родной стране, но и пробовать себя в новых амплуа в разных точках планеты — и заслуживать мировую известность. Кто-то из них от этого начинает еще больше ощущать связь с родиной, а кто-то, наоборот, чувствует себя гражданином мира, которому везде рады. Актрисы из разных стран поделились с американским Vogue своими мыслями о жизни и работе в новых условиях. Успешные, известные, уверенно строящие интернациональную карьеру, они доказывают, что настоящие таланты не ведают границ.

«Мне бы хотелось, чтобы у меня не было ни четкой национальности, ни пола», — заявляет Леа, которая работала с Квентином Тарантино и Уэсом Андерсоном, перевоплощалась на экране и в девушку Бонда, и в художницу-лесбиянку (роль в фильме «Адель» принесла ей «Золотую пальмовую ветвь»).

Актриса с мировым именем признается, что сегодня ей больше всего нравится сниматься в голливудских блокбастерах. «Для меня это экзотика, — говорит она. — В Америке я чувствую другую культуру, в которой могу быть какой захочу. На съемках в Париже ощущаю себя менее свободной».


Материал полностью