6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Кто такая Фрида Пинто и как она ломает стереотипы об индийских актрисах

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Фрида Пинто

Звезда «Миллионера из трущоб» о том, почему не хотела следовать традиционному амплуа — и чуть не лишилась карьеры.

из
После громкого успеха, который принес Фриде оскароносный фильм Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб», казалось, что ее карьера пошла в гору. Она получала роль за ролью, работала с известными режиссерами — Джулианом Шнабелем, Майклом Уинтерботтом и Терренсом Маликом, а ее партнерами по площадке были Кейт Бланшетт, Кристиан Бейл и Уиллем Дефо. Однако, несмотря на стабильную занятость, все шло не так гладко.

«Благодаря «Миллионеру из трущоб» я быстро поднялась как актриса, — говорит Пинто, взмахивая рукой вверх. — В какой-то момент ты достигаешь верхней точки и начинаешь идти вниз. Знаете, как говорят — чем выше взлетишь, тем больнее падать». Она объясняет, что к 30 годам у нее по-прежнему было очень мало работы: ей редко предлагали серьезные роли. «Я чувствовала, что деградирую, когда видела все эти неубедительные сценарии. Меня постоянно мучили тревожные мысли, я думала, правильно ли делаю, что отказываюсь от ролей «экзотических индийских принцесс», которые мне надоели. Я призналась себе, что перестаю развиваться как актриса».

Пинто пришлось столкнуться с жестокой реальностью голливудской киноиндустрии, где диапазон женских ролей, особенно для небелых актрис, оказался слишком узким. И все же она не отказывалась от пути, который выбрала, и не шла на компромиссы с продюсерами, предлагавшими ей неинтересные роли. Вскоре Фриде представился шанс сняться в картине по-настоящему серьезной.