6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы февральского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

По правде сказать, плюсов у февраля – немного. В основном минусы: -10, -20, -30 или как повезет. Одно хорошо: из всех месяцев февраль – самый короткий. И благодаря этому зима (во всяком случае, календарная) – самое короткое время года. Но нам все равно не терпится, поэтому мы старательно приближаем весну собственными силами. Вот пастельных тонов платья для весеннего ветерка, вот жакеты из цветного твида, от которых становится теплее внутри и снаружи. Вот деним, который незаменим на первых пикниках. И как только вы наденете все эти новинки из коллекций spring-summer, наступит настоящая весна. Как минимум в душе. Ну а пока вы все еще вынуждены красоваться в шубах и кашемирах, попробуйте скоротать время, наслаждаясь искусством – фильмами с Троем Сиваном или чудесным русским трио Бортич-Александрова-Андреева, спектаклями из программы фестиваля «Золотая маска», кинобиографиями Мадонны и великого фэшн-фотографа Билла Каннингема (а также его автобиографией), песнями Эрики Лундмоен и Анны Корсун, фотографиями Мерта и Маркуса для коллаборации с Dsquared2 и уникальными кадрами из коллекции Елены Карисаловой в ее новом арт- и бьюти-пространстве. Что общего у этих замечательных людей, кроме таланта, энергии и чувства момента? Они все – герои февральского номера журнала Vogue и гаранты того, что самый короткий месяц года может оказаться самым насыщенным – на события и эмоции», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Под знаком Девы. К выходу масштабной документальной кинобиографии Мадонны Vogue исследует феномен, изменивший ее собственную жизнь, да и наши тоже.

 

Проснись и пой. Со стройки на первый ряд показов – как Саша Траутвейн, 20-летний сибиряк с тату wake up на щеке, выбился в иконы стиля.

 

Золото Троя. Миллионы подписчиков, выступление с Тейлор Свифт и фильм с Николь Кидман – 23-летний Трой Сиван достучался до небес.

 

Все лучшее сразу. Выше голову – самый короткий месяц зимы скоро закончится, и придет пора носить логотипы и монохром, воланы и плиссе, твид и металлик. Выбирайте из главных трендов свой любимый.

 

Потому что мы – банда. Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова дают мужчинам жару в комедии «Любовницы» и рассуждают о моде и girl power.

 

Вечерняя программа. Мальчики, оставаясь одни дома, играют в машинки, девочки – меряют самые красочные наряды сезона. Состоявшиеся женщины не отказывают себе ни в чем.

 

Любить Билла. К 90-летию легендарного фотографа моды выходят документальный фильм о нем «Времена Билла Каннингема», его мемуары, а международный редактор Vogue Сьюзи Менкес вспоминает встречи с ним.

 

Также: что смотреть на «Золотой маске»; как приручить важнейший элемент мужского гардероба; самые необычные аксессуары; джинсовый total look; цвета сезона; пастельный режим весеннего гардероба; матовый футуризм для всех случаев жизни; косметика, которая творит чудеса; главные бьюти-новинки для нее и для него.