6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы январского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«С самого детства (особенно под Новый год с вальсом из «Щелкунчика», шуршанием юбок из тафты и упаковочной бумаги) мы слышали, что лучшая участь девушки – быть прекрасной принцессой и надеяться на появление принца, а менее везучие будут бегать от волка, спасая корзинку с пирожками. Третьего не дано, думали мы, пока не познакомились с Мэри Поппинс – настоящим профессионалом, самодостаточной женщиной и безусловной иконой стиля. Платья, шляпки, твидовые костюмы, непререкаемый авторитет, едкое чувство юмора, тонкий слух, чудный голос и абсолютная невозмутимость – чтобы выиграть у этой няни конкурс зрительских симпатий, Золушка должна быть хороша и трудолюбива, как наша модель с обложки Крис Грикайте. А настоящая королева, хоть и в атласных туфельках, должна быть с активной жизненной позицией и думать об окружающих, как ирландская актриса Сирша Ронан и ее героиня Мария Стюарт.

 

Советские девочки вроде меня понимали: посадить семь розовых кустов – это, конечно, важно, но стать самим совершенством – гораздо важнее. Нисколько не сомневаюсь, кстати, что, если бы леди Мэри в какой-то момент надоела педагогика, из нее получился бы идеальный главный редактор журнала Vogue. Мы так и не успели задать вопрос об этом Эмили Блант, которая представляет нам собственную, как она утверждает, переосмысленную версию суперняни в новом диснеевском мюзикле.

 

Зато мы задали себе другой важный вопрос: куда Мэри Поппинс отправляется во время каникул? На горнолыжный курорт, на тропический остров, на экскурсию? Кто скажет наверняка? В одном можно не сомневаться: в ее чемодане уже лежат свежий Vogue и лучшие образцы из пляжных, горнолыжных и круизных коллекций. Мы даже, кажется, знаем, какие именно. А еще мы знаем, какие ювелирные изделия самые ослепительные, какие молодые российские актрисы самые перспективные, что за выставки надо поскорее увидеть, чьи треки скачать перед полетом, из каких ароматов выбрать новый любимый, какие инъекции эффективнее пластических операций, где занимаются спортом самые модные и проактивные и что звезды будут дарить друг другу на Новый год. Кстати, с праздником!» – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Северная звезда. Восемнадцатилетняя модель Мария Скокова – о любви к родине, любви к искусству, любви к моде и просто любви.

 

Зима отваги нашей. Мы не боимся морозов, буранов и удивленных взглядов – металлик космических скафандров отлично подходит и для Земли.

 

Мечта поэта. Главные героини январских премьер во главе с Любовью Аксеновой примеряют образы 1960-х и размышляют о свободе и порядке.

 

Казнить нельзя помиловать. В исторической драме «Две королевы» Сирша Ронан отстаивает право на английский престол, а в жизни борется за права женщин.

 

Занесенная ветром. Эмили Блант поет, танцует и летает на зонтике в новом фильме «Мэри Поппинс возвращается». Какая она, идеальная няня нового поколения?

 

Также: звериный принт и неон – как подружить два модных тренда; главные аксессуары, наряды и бьюти-хаки следующего сезона; что дарят и о чем мечтают героини Vogue, овчина – натуральная и искусственная – как главный тренд зимы; дизайнеры против русской зимы; прокачиваем тело и мозг; правила безупречного гардероба; одежда будущего в моде настоящего.

 

+ специальное приложение «VOGUE Гороскоп»: кого любить, где работать, что носить, куда ехать.