5.435.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope (TNS), NRS – Россия, Май – Октябрь 2017

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Менеджер по рекламе

Дарья Демейн

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Главные материалы декабрьского номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Декабрь – лучшее время для переоценки ценностей. Смотрим в свою жизнь как в гардероб, а в гардероб заглядываем как  к себе в душу. Одни отношения, украшения, духи, занятия сулят нам немало увлекательных перспектив, другие наряды, увлечения вот-вот потеряют свою актуальность или просто наскучат. Накануне праздника стоит обратиться к ценностям вечным – таким, как музейные шедевры, сказочные постановки, меха, кутюрные платья, бриллианты, Рената Литвинова. Это соседство не случайно – у главной русской дивы современности есть сходство с благородным драгоценным камнем, даже помимо благородной красоты. Кажется, что хорошо изучила Ренату, но достаточно изменить угол зрения, и перед тобой оказывается новый, еще более удивительный человек и художник.

В этот раз, чтобы сменить оптику с театрального бинокля на фотообъектив, мы обратились к другу, соратнику и единомышленнику Литвиновой – Гоше Рубчинскому. Но и этого мне показалось мало, так что и интервью берет не профессиональный журналист (сколько их было!), а все тот же единомышленник. Кажется, подобраться к героине ближе уже невозможно. А на этой странице вы видите, как внимательно рассмотрел Ренату художник Бенджамин Шайн из далекой Австралии. Не знакомый с Ренатой, он тем не менее попал под обаяние ее фильмов, спектаклей и моих рассказов о ней. Результат – нежный портрет из тюля перед вами.

Лично я собираюсь забрать в 2019 год своих старых, но верных друзей и лучшее из #oldceline. Остальное пусть останется в воспоминаниях», – говорит главный редактор Vogue Маша Федорова.

 

Уолл-стрит. Модель, дизайнер, художница Аманда Уолл работает послом современной интеллектуальной моды в пространстве от Парижа до Лос-Анджелеса.

 

Серый кардинал. Креативный продюсер Max Mara Ян Гриффитс в одном из своих первых интервью рассказал Vogue о новой круизной коллекции, взглядах на феминизм и вечных ценностях итальянского бренда.

 

Часовой любви. Президент часового направления LVMH Жан-Клод Бивер – о детстве в Швейцарии, хипповой молодости и искреннем чувстве.

 

Сиди молча. Медитация – новый черный. Почему многовековая восточная практика внезапно стала объектом изучения нобелевских лауреатов и любимым занятием IT-миллионеров?

 

Кова на удачу. Во Франции Анна Кова – восходящая звезда rnb и электропопа. Для России она – темная лошадка. Накануне дебютного альбома певицы пора познакомиться поближе. Тем более что ее родителей вы отлично знаете.

 

Танец без границ. Чтобы танцевать то, что нравится, российским артистам больше не нужно совершать побег. Достаточно найти свой город и свою труппу.

 

Месть ей к лицу. Сыграв королеву в сериале «Корона», англичанка Клэр Фой решительно меняет амплуа в очередном триллере про «Девушку с татуировкой». Впрочем, к поворотам судьбы ней не привыкать.

 

Филипп Красивый. В честь двадцатилетнего юбилея марки Филипп Пляйн рассказал Vogue о своих музах, симпатии к российским женщинам и дальнейших планах на жизнь.

 

Впередсмотрящая. Рената Литвинова позирует Гоше Рубчинскому для Vogue и фотокниги, а еще разговаривает с ним о моде, новом фильме «Северный ветер» и о том, как всегда оставаться в авангарде.

 

Материя и сознание. Валентин Юдашкин поговорил с Vogue о тридцатилетнем юбилее своего модного Дома, бунтарстве, молодом поколении и о любви – к кутюру и джинсам.

 

Также: смокинги, усыпанные стразами, игривые платья и хорошее настроение – залог хорошей вечеринки; поп-арт вновь покоряет подиумы; последняя сенсация модного мира Харрис Рид – о работе с Алессандро Микеле, Гарри Стайлсом и моде будущего; драгоценности и пышные цветные меха; выбор главного модного атрибута сезона – вязаного свитера; Кира Найтли о новом аромате Chanel, новом фильме и вечной борьбе за свои права.