6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Коллекционный номер Flowers in Vogue: архивные снимки Vogue с одним из главных принтов современности – цветочным

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, коллекционный номер, Flowers in Vogue

30 октября в продажу поступил новый коллекционный номер Vogue – Flowers in Vogue. Хроника цветочного принта в мировой моде представлена в архивных снимках Condé Nast и российского Vogue.

из

«Романтичные розы, чувственные тюльпаны, легкомысленные ромашки и претенциозные лилии давно уже не обозначают сами себя: прямо на наших глазах они превращаются из растений в обещания, признания, извинения, комплименты. Увы, при всей глубине смыслов красота цветка скоротечна. В эпоху инстаграма букет живет даже не пару дней – всего пару часов, пока новостная лента не засыпет его другими букетами, закатами, автопортретами. 


Мода оказалась самым надежным способом спасти бутоны от увядания: цветочные вышивки и узоры на одежде лишь немногим моложе венков и гирлянд. И, наоборот, именно богиня Флора надежнее всего оберегает от устаревания любой наряд. Как ни крути, даже самые острые слоганы потеряют актуальность, логотипы изменятся до неузнаваемости, и лишь та самая шекспировская роза останется розой, как ты ее ни назови и что ты с ней ни делай. Хочешь – заключай во флакон (а парфюмеры, наигравшись с синтетикой, все чаще возвращаются в оранжерею), хочешь – окунай лепестки в золото по примеру современных ювелиров, хочешь – присылай маленький гербарий вместе с приглашением на показ. 


Вот и лучшие фотографы и стилисты никогда не упускали возможности добавить в кадр хотя бы пару соцветий страсти, нежности или восторга. Специальный выпуск Flowers in Vogue  это 216 страниц красоты, которая никогда не повторится, но останется навсегда в истории Vogue», – говорит главный редактор Маша Федорова.

 

Flowers in Vogue пополнил ряд предыдущих спецвыпусков, ранее представленных читателям: Dance in Vogue (2011), Nude in Vogue (2012), Russia in Vogue (2013), Cinema in Vogue (2014), Red in Vogue (2015), Parties in Vogue (2016) и Art in Vogue (2017).