5.435.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope (TNS), NRS – Россия, Май – Октябрь 2017

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Менеджер по рекламе

Дарья Демейн

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Как выглядит дом Стива Аоки в калифорнийской пустыне

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Стив Аоки

Пещера для звукозаписи и самый глубокий бассейн в Неваде — накануне концерта в российской глубинке Стив Аоки делится секретами жизни в пустыне Мохаве.

из
Один из лучших электронных музыкантов планеты Стив Аоки уже давно не закатывал стоящей вечеринки у себя дома. Хотя абсолютно все — и полное отсутствие соседей (особняк музыканта находится в пустыне недалеко от Лас-Вегаса), и передовая музыкальная техника в его жилище — располагает к шумным тусовкам до самого рассвета. «Танцев мне и на работе хватает, поверьте, — говорит Аоки. — Дом — это моя тихая гавань: собираю семью, самых близких друзей, и не ­более того». Верить на слово человеку, который устроил почти полтысячи концертов прямо в своей студенческой квартире, непросто. Но, судя по всему, сейчас диджей устраивает танцы только по просьбе именитых промоутеров и на площадках больших музыкальных фестивалей. Ближайшим станет ежегодно со­тря­са­ющий берега Волги Alfa Future People. «Я знаю, что это такое — устроить у себя вечеринку. Это просто разрушает дом. Мне такого не надо». 

Дом площадью 1500 м² посреди не­вадских песков сам нашел Стива: «Мой приятель, который как раз занимался недвижимостью, как-то рассказал мне об особняке, пустующем аж с 2008 года. Когда его только построили, начался кризис, и никто не смог осилить ценник (в 12 миллионов долларов), а к 2014 году на аукционе за него просили меньше 3 миллионов с полной оплатой наличными. Я не особо разбирался, что там внут­ри. Просто сказал, что должен заполучить этот дом, и полез за деньгами. А потом заглянул внутрь и увидел, сколько там всего надо сделать!»  

Чтобы превратить разваливающийся дом в технологичное и стильное пространство, Аоки потребовались многие годы и, по его оценкам, многие миллионы. «Я его освежевал, выпотрошил и все поменял, — говорит он. — Оставил один скелет из стен и полов. Да нет, даже полов не было. Я убрал все полы!» Когда ремонт наконец был закончен, диджей окрестил свое жилище «Дом для игр Аоки» — только оказавшись внутри, можно понять, во что играет Стив.