5.435.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope (TNS), NRS – Россия, Май – Октябрь 2017

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Директор по рекламе

Наталья Никитенко (Ермишина)

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Наталья Елькина

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Менеджер по рекламе

Дарья Демейн

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Анджелина Джоли: как живет героиня нашего времени

РАЗДЕЛ: VOGUE

Кинозвезда, посол доброй воли, многодетная мать-одиночка о том, чему учит детей и какую историю пишет по голому телу

из
Интервью с Анджелиной я ждал год, впрочем, обещанного c ней ждут и три. Почему-то считается, что такая встреча должна стать венцом журналистской карьеры. «Поговорить с Джоли? Вот так сразу? Гм. Пойдите потренируйтесь на Лее Сейду, а там посмотрим». В верхах долго обсуждали место, время, количество и суть вопросов. Некоторые темы были мягко, но решительно исключены. Так подробно я не согласовывал интервью даже с премьер-министром.  

Впрочем, Анджелина тоже фигура политического масштаба: посол доброй воли при Комиссии ООН по делам беженцев. Победительница наследственного рака, сделавшая превентивные операции по удалению груди и яичников. Трижды разведенка. Мать-одиночка с шестью детьми на руках: трое своих, трое приемных — камбоджиец, эфиопка, вьетнамец. Режиссер кино с пятью отличными фильмами. Наконец, актриса. И вот уже год как лицо Mon Guerlain... «Надеемся на твое обаяние», — сказали мне коллеги из Vogue. Ох, нет, коллеги. Тут и Брэд Питт не справился, а уж ему обаяния не занимать.  

Точка рандеву — на Елисейских Полях: старинный магазин отмечающего в этом году 190-летний юбилей Дома Guerlain. Сегодня бутик закрыт. Витрины на два этажа заклеены бумагой от любопытных. Маленькое окошечко. «Пароль? Отзыв. Проходи!» Где-то между флаконами и хрусталем открывается тайная дверь — и там она.   

Думаешь встретить андроида из ее первого фильма «Киборг-2», а видишь прелестную, мягкую женщину в облегающем белом платье, после съемки в отеле Le Meurice немного уставшую, но очень красивую, с приветливой повадкой, готовую тебе улыбнуться. Мы устраиваемся рядом на диване и смотрим друг на друга. Начинает она: 

— Откуда вы? Из России? А что делаете в Париже? А говорите ли по-французски? Я вот немножко говорю по-французски, но я стесняюсь. Зато хотя бы понимаю немало.