7.500.900

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

Бренд-координатор

Аида Хайруллина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

«Если тяжело — делай еще больше»: Женя Медведева для Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, интервью

18-летний призер Олимпийских игр в Пхенчхане о том, как пережить стресс, о своем графике и бьюти-лайфхаках

из
С фигуристкой Женей Медведевой Vogue встречается в студии в центре города. В Москве девушка пробудет ровно тридцать часов. Вчера она прилетела из Кореи, поздно ночью вновь улетает в Европу. Нужно успеть сделать интервью и съемку с Nike, провести встречу с поклонниками и эфир на федеральном канале. Ближайший отдых запланирован в ее графике, кажется, на середину апреля, еда — в перелетах, сон — для слабаков. Как она живет в таком ритме, одной маме известно. Сама же Женя на судьбу не ропщет и не верит в нее. Говорит, что мы сами куем успехи и неудачи, и очень по-взрослому руководствуется девизом «если тяжело — делай еще больше».

На площадке вчерашняя школьница пять часов держит в трепете фотографа, стилиста, продюсера и трех ассистентов. Эта девушка точно знает, что ей идет и как встать в кадре, а вытянутые стрелки рисует заметно увереннее визажиста. Перед каждым выступлением Женя красится только сама, настраивается музыкой k-pop, завязывает коньки только с левой ноги и смело шагает на лед. «Себя я никому не доверяю, и даже для маникюра у меня есть свой мастер. За месяц, проведенный в Пхенчхане, все отросло, но я не сдалась другому», — признается она.

Поначалу совсем не верится, что ей всего 18 лет. Но Женя далеко не машина по достижению мировых рекордов, а все-таки хрупкая девочка весом всего 43 килограмма. Как и положено истинной леди, она одновременно хочет похудеть и шоколада. Восхищается Леди Ди, дико любит сюрпризы, мечтает однажды получить в подарок Cartier, а на вопрос об идеальном отпуске отвечает: «Лучший отдых — в своей комнате. Стресс я обычно снимаю тишиной». Стоит ли говорить, что в детстве она мечтала стать не гордостью страны, а просто принцессой.