6.368.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Бренд-менеджер

Дарья Лобачева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

«Если тяжело — делай еще больше»: Женя Медведева для Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, интервью

18-летний призер Олимпийских игр в Пхенчхане о том, как пережить стресс, о своем графике и бьюти-лайфхаках

из
С фигуристкой Женей Медведевой Vogue встречается в студии в центре города. В Москве девушка пробудет ровно тридцать часов. Вчера она прилетела из Кореи, поздно ночью вновь улетает в Европу. Нужно успеть сделать интервью и съемку с Nike, провести встречу с поклонниками и эфир на федеральном канале. Ближайший отдых запланирован в ее графике, кажется, на середину апреля, еда — в перелетах, сон — для слабаков. Как она живет в таком ритме, одной маме известно. Сама же Женя на судьбу не ропщет и не верит в нее. Говорит, что мы сами куем успехи и неудачи, и очень по-взрослому руководствуется девизом «если тяжело — делай еще больше».

На площадке вчерашняя школьница пять часов держит в трепете фотографа, стилиста, продюсера и трех ассистентов. Эта девушка точно знает, что ей идет и как встать в кадре, а вытянутые стрелки рисует заметно увереннее визажиста. Перед каждым выступлением Женя красится только сама, настраивается музыкой k-pop, завязывает коньки только с левой ноги и смело шагает на лед. «Себя я никому не доверяю, и даже для маникюра у меня есть свой мастер. За месяц, проведенный в Пхенчхане, все отросло, но я не сдалась другому», — признается она.

Поначалу совсем не верится, что ей всего 18 лет. Но Женя далеко не машина по достижению мировых рекордов, а все-таки хрупкая девочка весом всего 43 килограмма. Как и положено истинной леди, она одновременно хочет похудеть и шоколада. Восхищается Леди Ди, дико любит сюрпризы, мечтает однажды получить в подарок Cartier, а на вопрос об идеальном отпуске отвечает: «Лучший отдых — в своей комнате. Стресс я обычно снимаю тишиной». Стоит ли говорить, что в детстве она мечтала стать не гордостью страны, а просто принцессой.