8.026.730

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ксения Соловьева

Коммерческий директор

Ирина Елизарова

Директор по рекламе

Мария Приворотская

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Титова

Старший менеджер по рекламе

Виктория Столярски

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Мария Кръстева

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Оксана Ивашкина

Ассистент коммерческого отдела

Ирина Сухачева

Координатор по рекламе

Анастасия Пархоменко

Директор специальных проектов

Мария Лозинская

Анонс апрельского номера журнала Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Привет! Меня зовут Маша Федорова, и я новый главный редактор журнала Vogue. Самые частые вопросы, которые я в эти дни слышу от друзей и знакомых: а как теперь изменится журнал? Как теперь изменюсь я? Ведь Vogue не просто создал женщину, но и каждый раз создает ее заново. Буквально на глазах в моем гардеробе легкомысленные яркие цветочные сочетания уступают место безупречному черному, а всякий оказавшийся на моих плечах жакет стремится стать самостоятельным высказыванием. В моей жизни уже появились новые привычки, новые ритуалы, новые места, новые герои и, конечно, моя новая команда.


Vogue – это, безусловно, женский журнал о моде, но это еще и самый модный журнал о женщине. На страницах этого номера Анжелина Джоли борется с голодом, войной и социальным неравенством, Алисия Викандер побеждает собственные страхи, а Ольга Смирнова преодолевает границы возможного для человеческого тела. Можно решить, что сейчас наступила эпоха сильных женщин. Но это случилось гораздо раньше. Если не верите – спросите Трину Роббинс, автора комиксов Wonder Woman и феминистку времен сексуальной революции. Сильные женщины были и будут всегда: наши мамы, сестры, дочери, мы сами. Просто мы перестали стесняться собственной силы.


Не собираемся мы стесняться и собственных слабостей. Особенно если речь идет о моде. Хотя, если подумать, и здесь главным трендом можно считать абсолютное бесстрашие: прозрачные рубашки, велосипедки с жакетами, сумки размером с надувную лодку и несуразные кроссовки вместо лодочек – вот в чем героини стритстайла, гордо подняв голову, выйдут навстречу весне. Присоединяйтесь!» – говорит главный редактор Маша Федорова.

 

В ожидании поезда. Прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова нашла себя в роли Анны Карениной.

 

Девушка с татуировкой. Анжелина Джоли рассказала о жизни во Франции и воспитании детей.

 

Дворцовый ансамбль. Жакеты из парчи, накидки из хлопка, золотые браслеты и тюрбаны – для героини «Тысячи и одной ночи».

 

Детки в порядке. Глеб Калюжный и Ясмина Омерович – будущее российского кино.

 

В поисках приключений. Шведская актриса Алисия Викандер переквалифицировалась в расхитительницу гробниц.

 

Новичкам везет. Симон Порт Жакмю – ярчайший представитель новой волны французских дизайнеров.

 

Также: что такое экологическая мода – из чего теперь делают платья для красных дорожек; секреты стиля королевы минимализма Кэролин Бессетт-Кеннеди; вещи из новых коллекций, вдохновленные культовыми триллерами и фильмами ужасов; Бланка Миро – о том, как сочетать яркие принты и куда отправиться на шопинг в Барселоне; брелоки в виде ягод, сумки-корзинки из соломы – первые весточки приближающегося лета.

 

+ специальное приложение «Vogue дети»:

 

Иваново действо.  Чем прославился десятилетний дизайнер Иван Галантерник.

Алиса в Стране чудес. Наряды для маленьких отважный принцесс.

Отцы-молодцы. Знаменитые папы и их дочери.