5.435.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope (TNS), NRS – Россия, Май – Октябрь 2017

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Менеджер по рекламе

Дарья Демейн

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Vogue теперь будет издаваться в Чехии и Словакии

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Condé Nast

Журнал Vogue теперь будет выходить в Чехии и Словакии. Новость объявил председатель совета директоров и генеральный директор Condé Nast International Джонатан Ньюхаус

из

Первым выпуском станет сентябрьский номер, который выйдет в Чехии и Словакии в августе, уже как мультимедийный бренд в печатной и онлайн-версии.

Vogue будет выходить в рамках лицензионного соглашения с компанией V24 Media. Чешское издание станет 24-й версией главного журнала о моде.

«Издательский дом Condé Nast International рад объявить о начале работы в Чехии и Словакии. Аудитория этих стран очень интересуется премиум-сегментом модной индустрии и красоты. Это удачное время для запуска Vogue», – объявил Ньюхаус.

Выход новой версии журнала совпал с ростом рынка товаров класса премиум в Чехии и Словакии, а также стал отражением общего стремления стран Центральной и Восточной Европы стать творческим центром моды. Последние десять лет индустрия лакшери и искусства в регионе росла вместе с ВВП. Столица Чехии Прага завоевала статус одного из центров премиум-шопинга.

Микаэла Зеевальд, один из основателей и директор компании V24 Media, отметила: «Наша задача в работе с новым Vogue – предоставить площадку, где местные дизайнеры и художники смогут представить свой уникальный стиль и подход к моде, являющиеся отражением современной чешской и словацкой культуры. Vogue уже более 100 лет является авторитетом, диктующим мировые модные тенденции, и я уверена, что местные таланты имеют все задатки для того, чтобы оказать существенное влияние на мир моды. Я очень рада, что теперь они могут заявить о себе с помощью Vogue».

Зеевальд будет руководить стратегией Vogue Чехия и Словакия вместе с Фабрисом Бьюндо, вторым основателем и генеральным директором V24 Media. Зеевальд имеет степень доктора права, она основала в Праге юридическую фирму SV Law, которая оказывает полный спектр юридических услуг. Зеевальд консультировала ведущие компании в сферах медиа, моды и технологий. Бьюндо является заметной фигурой в чешских СМИ, за его плечами более 25 лет в издательском бизнесе. Он занимался развитием проектов в целом ряде изданий, пишущих о моде и стиле жизни, а также был международным директором проектов в Burda Media Group.

Карина Добротворская, президент Condé Nast на новых рынках и редакционный директор по развитию брендов, прокомментировала: «Я очень рада объявить о предстоящем запуске Vogue Чехия и Словакия, который будет следующим после успешного запуска Vogue Польша. Очень приятно видеть растущую популярность модной индустрии в Восточной Европе, и появление Vogue свидетельствует о том, что этот регион готов принять и развить мир высокой моды. У чешских и словацких женщин идеальный вкус, они очень любят товары премиум-сегмента как местного производства, так и товары международных брендов. Уверена, что молодая и энергичная команда успешно справится с задачей, привнеся в журнал видение этой щедрой и удивительной культуры».

Vogue поднимет качество местных изданий о моде и образе жизни на новый уровень. Журнал будет выходить в печатном и цифровом формате, рассказывать о событиях в мире моды и искусстве таких городов, как Прага и Братислава, а также публиковать новости из других стран. О назначениях в редакции Vogue Чехия и Словакия будет объявлено позднее.

Vogue Чехия и Словакия станет 24-й версией журнала. Vogue также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Южной Корее, Бразилии, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Таиланде, Польше, Нидерландах и Украине.