5.435.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope (TNS), NRS – Россия, Май – Октябрь 2017

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Директор по рекламе

Наталья Никитенко (Ермишина)

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Наталья Елькина

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Менеджер по рекламе

Дарья Демейн

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

10 модных фильмов о любви ко Дню святого Валентина

РАЗДЕЛ: VOGUE

Выбор Vogue

из
В этом году День всех влюбленных выпадает на самый разгар рабочей недели, когда грандиозный праздник любви получится устроить не каждому. Если в эту промозглую февральскую среду вы решите остаться на романтический ужин дома, в кинематографических архивах найдется шедевр и на тот случай, когда ваша душа будет настаивать на классической истории с надрывом, и на тот, когда потребует необычных любовных приключений или похвальных подвигов во имя прекрасной дамы. Чтобы не выбирать из всего многообразия долго, сохраните в закладках этот пост с восемью самыми разными фильмами на любой вкус, оставивших свой след в истории кино. Или отправляйтесь на сеанс на один из двух новых фильмов, успевших покорить сердца своих первых зрителей. 

«Когда Гарри встретил Салли», 1989   

Сценарий абсолютно очаровательного фильма «Когда Гарри встретил Салли» написала Нора Эфрон — автор и режиссер не менее любимых нами мелодрам «Неспящие в Сиэтле» и «Вам письмо». Это забавная история самых близких на свете друзей, переживших не одно любовное фиаско при поддержке друг друга. На протяжении 12 лет они не решаются стать еще и любовниками — берегут дружбу. Но не стал бы этот фильм нашим любимым, если все не случилось, да еще и в канун Нового года.

«Амели», 2001

В наполненном любовью Париже даже самые одинокие из одиноких не в силах устоять перед колдовскими чарами Амура и Валентина. А все, кто знаком с Амели Пулен, подтвердят, что быть одинокой, но влюбленной и милой барышней в Париже — очень увлекательно. Конечно, мы не советуем пускать по Сене или Москве-реке блинчики и чертовски логично переставлять вверх дном квартиру противного соседа. А вот устроить квест прекрасному незнакомцу и кататься по теплому Парижу на мопеде, сидя у него за спиной,  — отличная идея.

«Кое-что о Генри», 1991

Когда глава семьи успешно строит карьеру и напрочь забывает о домашних, с ним, по версии режиссера Майка Николса (снявшего, кроме прочего, «Близость» и получившего «Оскар» за «Выпускника» с Дастином Хоффманом), точно произойдет что-то нехорошее. Вот герой Харрисона Форда, востребованный адвокат, получает нелепую пулю от магазинных грабителей. Ранение сказывается на работе мозга: Генри теряет память и учится жить заново, как ребенок. Восстановлением Генри занимаются любящая жена и дети — глазами любящих близких главный герой увидит, каким был раньше, что любил и чему посвящал все свое время. И ему не захочется быть прежним — вот он, удивительный путь к лучшей версии себя.