5.435.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope (TNS), NRS – Россия, Май – Октябрь 2017

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Елена Зайцева

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Татьяна Прокопенко

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Менеджер по рекламе

Дарья Демейн

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

«Я всегда объясняю, что нагота — это тоже форма одежды. А в кино это еще и дело доверия»: Марина Вакт для VOGUE

РАЗДЕЛ: VOGUE

Француженка представила в Москве новый фильм Франсуа Озона. О режиссере, сюжете и парижском шике — из первых уст.

из
Марина Вакт сно­ва сыграла у Франсуа Озона. Казалось, только что мы говорили с ней после роли в фильме «Молода и прекрасна», и вот уже она снялась в «Двуличном любовнике». Но все так же молода и прекрасна. 

«Повзрослела, стала настоящей женщиной», — сказал Озон о своей актрисе на каннском показе этого года. «Повзрослела? Тем лучше, — улыбается Марина. — Когда мы впервые говорили с ним об этом фильме, он видел в ролях актеров повзрослее, чем девчонка, которой я тогда была. Но у Франсуа сначала не было прав на историю, потом он ее переписывал, а тем временем и я подросла для его Хлои». 

Переписанная история — это рассказ Джойс Кэрол Оутс про братьев-близнецов, его можно прочесть и на русском. Придуманный на его сюжет фильм L’Amant Double, «Двойной любовник» (у нас его обозвали «двуличным») — рассказ о том, как крутить любовь с близнецами, полагая, что, если знаешь одного, понимаешь и другого. И как же ты ошибаешься! 

Двое ее любовников — это будто один человек, доктор Джекил и мистер Хайд. Если вы думаете, что я вам подкидываю спойлер, — даже не надейтесь. Готовясь к интервью, я сходил на фильм дважды. И так до конца не разобрался в сюжете. Озон щедр на линии, уходящие в никуда. В общем, если сразу все поймете, пишите мне, вместе сходим на «Звездные войны».