6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Французская актриса Марина Вакт на обложке нового номера Vogue

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Актрисы нечасто появляются на обложках русского Vogue. На мой взгляд, модели лучше выражают текущий момент. Как бы странно это ни звучало, моделям легче менять амплуа, чем актрисам, которые зачастую ассоциируются со своими известными ролями в кино.

Но француженка Марина Вакт – из нового поколения актрис, которые живут на стыке моды и искусства: она с удовольствием фотографируется для журналов и сотрудничает с марками от Chaumet до Chanel. Мы уже снимали ее три года назад, и я до сих пор помню ее наряд – джинсы, балетки, двубортный жакет. Казалось бы, просто, но с изюминкой. Наверное, это и есть то, что мы называем парижским шиком.

У вас есть возможность поближе познакомиться с нашей героиней. В середине октября она приезжает в Москву и Санкт-Петербург представить новый фильм Франсуа Озона «Двуличный любовник». В чем выйти на премьеру или просто в кино, а также на первые лыжные прогулки или на свидание, подскажет этот номер Vogue. В редакции мы называем ноябрьский номер «меховым» – в нем есть все самое остромодное, включая экомех», – говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Дважды любимая. Французская актриса Марина Вакт рассказала о взрослении и откровенных сценах в кино накануне приезда в Россию.

Король танца. Премьер Большого театра Денис Родькин ломает стереотипы: академию не оканчивал, скандалов не устраивал и победил. Как ему это удалось?

Мать в два хода. Ученые отредактировали геном человека – что это значит и как с помощью науки родить здорового и умного ребенка уже сейчас.

Тихий американец. Корифей соц-арта 1970–1980-х Александр Косолапов готовит мощную ретроспективу в Москве.

Вся власть женщинам. Леди Max Mara Никола Марамотти рассказывает о философии феминизма, открывает новые таланты и вручает им премию «Женщина в кино».

Мягкая игрушка. Яркие, уютные пальто из овчины или искусственного меха – плюшевый тренд наступающей зимы.

Молода и прекрасна. Длинные шубы из норки поверх спортивного костюма или девичьего платья – сочетайте стили, как Марго Тененбаум.

Красивая жизнь. Восходящая звезда дизайна интерьеров Кристина Челестино проводит экскурсию по своей квартире в центре Милана перед поездкой на лекцию в Москву.

Портрет леди. Николь Кидман – о любимых ролях, семейной жизни, новом этапе в карьере и науке справляться с невзгодами.

Природа вещей. Этой зимой бал правит меховая классика: прямой силуэт до колен или ниже и практичный мех, от енота до койота, натуральных оттенков.