6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Объявлены даты Vogue Fashion’s Night Out 2017

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, Fashion's Night Out, пресс-релиз, мероприятия

Долгожданным подарком для поклонников «Модной ночи» станет традиционная лимитированная серия футболок FNO

из

Журнал Vogue официально объявляет даты проведения своего флагманского мероприятия, самого масштабного проекта в мире моды и самого любимого праздника всех шопоголиков – Vogue Fashion’s Night Out. В девятый раз старт модному и светскому сезону в России будет дан 6 сентября в Москве и 8 сентября в Санкт-Петербурге.

Вечеринки, новые и капсульные коллекции, внесезонные скидки и подарки при покупке, музыкальные концерты и перформансы, бесплатные макияж и укладка, встречи с дизайнерами и командой журнала Vogue – все то, почему «Модная ночь» ежегодно не дает любителям шопинга двух столиц сидеть на месте и разрабатывать свой маршрут за много дней вперед.

В Москве самые яркие события традиционно состоятся в универмагах ЦУМ и «Цветной» и торговой галерее «Модный сезон». Санкт-Петербург порадует городских модниц активностями в универмагах ДЛТ и Au Pont Rouge и бутиках Nevsky 152 Concept Store, Dior, Chanel, Louis Vuitton.

Долгожданным подарком для поклонников «Модной ночи» станет традиционная лимитированная серия футболок FNO, сделанная российскими дизайнерами, которая будет продаваться только в магазинах-участниках и только одну ночь.

Следите за новостями, ведь совсем скоро будет также объявлено имя официальной посланницы Vogue Fashion’s Night Out в этом году! Ранее ими были Наташа Поли, Марина Линчук, Ирина Шейк и Наталья Водянова.