6.734.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель Vogue & Tatler

Анна Пчелкина

Бренд-директор

Анастасия Гончарова

Директор по рекламе

Наталия Елькина

Менеджер по рекламе

Виктория Столярски

Менеджер по рекламе

Анастасия Рябова

Менеджер по рекламе

Валерия Мануйленко

Директор специальных проектов

Нелли Хайдарова

Координатор по рекламе

Наталья Вознесенская

Журнал Vogue и Наталья Водянова представили проект Toy Story

РАЗДЕЛ: VOGUE

ТЭГИ: Vogue, FNO, Москва, Санкт-Петербург, пресс-релиз, мероприятия

Благотворительный аукцион прошел третьего декабря в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина

из
Третьего декабря в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина прошел благотворительный аукцион, организованный журналом Vogue и фондом «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой при поддержке аукционного дома Christie’s. Vogue: Toy Story – это уникальный проект, в котором приняли участие 16 российских дизайнеров, которые специально к аукциону в единичном экземпляре создали детские игрушки. За этот вечер было выручено 605 000 евро – все эти средства будут направлены в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и пойдут на создание служб поддержки семей, воспитывающих детей с такими диагнозами как синдром Дауна, аутизм и ДЦП, а также на строительство детских игровых парков. 

Ведущим вечера стал Андрей Малахов, а распорядителями аукциона – Андреас Рамблер и Сандра Недвецкая. В торгах приняли участие: Виктория Давыдова, Снежана Георгиева, Мирослава Дума, Елена Перминова, Галина Юдашкина, Руслан Фахриев, Ольга и Чарльз Томпсон, Карина Добротворская, Маргарита Лиева, Стелла Аминова, Денис Симачев, Алена Ахмадуллина, Ольга Карпуть, Михаил Идов, Анита Гиговская, Яна Расковалова, Донис Пупис, Мария Федорова, Светлана Захарова, Михаил Друян, Наталья Туровникова, Айсель Трудел, Петр Аксенов, Александр Терехов, Ксения Соловьева, Полина Киценко, Евгения Микулина, Ульяна Сергеенко, Николай Цискаридзе, Мария Лопатова, Игорь Чапурин и Наталья Водянова, которая впервые приехала в Москву со своим бойфрендом Антуаном Арно, сыном владельца концерна LVMH Бернара Арно. 

Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» уже устраивал подобное мероприятие в 2007 году в Лондоне. Среди лотов были деревянная лошадка от Жан-Поля Готье, созданная Карлом Лагерфельдом кукла, детская книга Кристиана Лакруа, детский кукольный театр Джона Гальяно, качели Рикардо Тиши, музыкальная шкатулка Джорджо Армани, матрешки, расписанные Стефано Пилати. Общая сумма вырученных средств составила 1 000 000 фунтов. 

Русский Vogue не впервые устраивает благотворительный аукцион игрушек: в 2008 году в честь десятилетия журнала дизайнеры расписали тридцать одну матрешку. Тогда в проекте приняло участие более 30 модных Домов, среди которых Céline, Burberry, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Maison Martin Margiela, Stella McCartney, Marc Jacobs, Dries Van Noten, Paul Smith, Marni, Ralph Lauren, Prada, Alena Akhmadullina, Nina Donis, Denis Simachёv, Valentin Yudashkin. Благодаря аукциону 2008 года журнал Vogue смог передать на благотворительные цели 706 000 евро. 

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» – благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. На сегодняшний день фонд ведет работу по двум основным направлениям: строительство детских площадок и игровых парков и поддержка детей с особенностями развития. С момента создания фонд построил 90 игровых парков и площадок для детей в 68 городах России, открыл Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, первую «Лекотеку» в Туле, а также летние и осенние лагеря для особых детей и их родителей в десятках российских регионов. 

Список дизайнеров и их творений: 

1. Алена Ахмадуллина – комплект из трех декоративных хлопковых подушек с принтом. 
2. Лена Васильева – кукольный домик-ателье из металла и дерева, обтянутый телячьей кожей и шкурой пони, с деталями из хлопка, шелка и льна. 
3. Яна Расковалова – фарфоровая кукла Рапунцель в серебряных украшениях с жемчугом и бриллиантами. 
4. Ольга Вильшенко – светильники «Петушок» и «Лошадка» из оргстекла со светодиодной лентой 
5. Анастасия Романцова – люлька из липы; кукла из хлопка, льна и овечьей шерсти; постельное белье, крестильный комплект и кукольное платье из батиста, шелка и вологодского кружева 
6. Юлия Янина – медведь из бархата, расшитый ониксом, стразами, бисером и стеклярусом 
7. Светлана Тегин – лампа Magic из проволоки, картона, алебастра и шелка с перьями марабу, ветками жасмина и стеблями бамбука 
8. Вика Газинская – кукла Буратино из ореха в кашемировом костюме 
9. Андрей Бартенев – скульптура «Белый медведь» из папье-маше 
10. Александр Терехов – набор из пяти деревянных матрешек, расписанных аква-релью и гуашью, покрытых лаком 
11. Ульяна Сергеенко – лошадка-качалка из пластика с бархатным напылением 
12. Кира Пластинина – велосипед Lil Giant Trike с отделкой из кожи и стразов 
13. Игорь Чапурин – кролик из искусственного меха, расшитый кристаллами Swarovski Elements 
14. Нина Неретина и Донис Пупис – акварельные эскизы куклы Ольги с автографом 
15. Валентин Юдашкин – деревянные санки, обитые шерстью с вышивкой золотом и серебром, с отделкой из меха норки и соболя 
16. Денис Симачев – кукла из папье-маше в шелковой блузке и юбке из шерсти, шелка, кожи и бархата