3.014.560

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Координатор по рекламе

Ирина Скворцова

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в февральском номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Татлер» упрекают, что он пишет о праздных женщинах или чьих-то женах. Можно подумать, женщина self made не может в какой-то момент стать праздной или выйти замуж за мужчину с харизмой.

 

Мы пишем о разных женщинах. Героини Кремниевой долины были нашими cover girls еще в прошлом июле, за полгода до «Осторожно: Собчак» о «женском лице» высоких калифорнийских технологий. В сентябре у нас была Настя Ивлеева, за год превратившая себя из вайнерши в модную икону и миллионершу.

 

Февральскую обложку опять украшает self made — актриса, а теперь и продюсер Светлана Ходченкова. Я видел ее прошлым летом в Милане на шоу Bulgari. Сложно не влюбиться — дива как она есть. Некоторые мои друзья считают, что она холодная, как севиче, но я наблюдал Свету веселую, остроумную и дерзкую. Похожую на мою любимую героиню в ее исполнении — экс-стриптизершу Илону, сделавшуюся пресс-секретарем мэра Синеозерска в «Домашнем аресте». Только без стриптиза и мэра в анамнезе.

 

Интервью для этого номера взял Алексей Тарханов, которому Ходченкова объяснила, почему она точно продюсер. И своей жизни тоже. Мало кто из русских актрис вписан в международный контекст. А у Светы роль Анны Карениной для Netflix, каннские дорожки, на которых ей, в отличие от инстаграмщиц (они идут скопом, и их унизительно торопят «Vite! Vite!»), выделяют собственный слот для фотообстрела. У нее серьезные контракты с L’Oréal и Bulgari. И за всем этим не стоит мужчина.

 

Алисе Вольской, проделавшей путь от Москвы до Парижа, от ассистентки до хозяйки пиар-агентства с офисом на rue de la Paix в двух шагах от «Ритца», ни муж, ни любовник в карьере не ассистировали. Зато помогали женщины. Которые тоже self made, просто начали немножко раньше», — говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский.

 

Света в темном царстве. Актриса Светлана Ходченкова дебютирует в новой роли продюсера в фильме о невыносимости бытия татлеровских мужей и жен. С Алексеем Тархановым они поговорили о мужчинах и женщинах в ее собственной жизни и сошлись на том, что любить надо себя.

 

Алиса умеет мечтать. Бывшая ассистентка «Конде Наста» Алиса Вольская рассказывает Ариану Романовскому свою версию «Дьявол носит Prada». В ней героиня не сдается, а открывает PR-компанию с офисом в центре Парижа.

 

Силы небесные. В Москве бум астрологии, нумерологии и прочих гаданий. Наталья Иншакова разбиралась, почему мы не верим в «Спутник», но готовы делать все, что велят Марс и цыганки.

 

Входит и выходит. За связи с негодяем Эпштейном британского принца Эндрю изгнали из приличного общества. Теперь Бен Виддикомб рассуждает, смогут ли его принять обратно. В России, где институт репутации все никак не встанет с колен, такое — экзотика, но все равно интересно.

 

Где ты был, Адам? В Лос-Анджелесе каждый строит рай на свой вкус — рок-музыкант Адам Левин и модель Бехати Принслу живут в гармонии с природой среди собак и современного искусства.

 

+      специальное приложение «Tatler Красота»