3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в ноябрьском номере журнала Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, новый номер

Темы номера

из

«Эпоху нулевых, которой мы посвятили этот номер, ключевым образом определяют два события: инаугурация Путина и переезд в Москву Ксении Собчак. Я тот, кто вырос на ее передачах. Танцевал на дискотеках под ее песню с Тимати. Хихикал над их с Ульяной Цейтлиной нарядами в светской хронике, которая на них двоих тогда и держалась. 

Закат нулевых многие связывают с Болотной. В новом десятилетии героиня нашей обложки стала ассоциироваться не только со светской жизнью, но и с журналистикой (был перерыв на политический кувырок). Я помню ее громкий репортерский дебют —  в «Марио» она сняла на айфон бывшего главу Комитета по делам молодежи Василия Якеменко. И не исподтишка, а подошла к столику, пригласила на интервью «Дождю» и порекомендовала заказать устрицы Белон. 

Сегодня певица Максим впервые говорит с Собчак о своем ковиде, фотограф Дмитрий Исхаков — о суде с Полиной Гагариной, а нобелевский лауреат Дмитрий Муратов — о Моргенштерне. «Странно упрекать меня в том, что я гонюсь за хайпом. Любой журналист должен гоняться за хайпом. Ты фиговый профессионал, если рассказываешь о том, что людям неинтересно, если ты не можешь поднять волну, привлечь внимание. Это и есть профессия», —  сказала мне Ксения.  Кстати, она не делит героев на треш или не треш: «Мне либо интересно, либо нет. Это удивительно занимательная антропология».  

Собчак — мать имиджевой эклектики в жанре «мне можно все», когда ты и на модном показе, и в рекламе средства для потенции, мешаешь высокое и низкое. Сейчас этот подход эксплуатируют и другие умные девушки с миллионной аудиторией, но именно Ксения первой раздвинула рамки люкса, задолго до инстаграмщиц. Ей 5 ноября исполняется сорок. Что-то будет и что-то за этим последует. «Татлер», как и все, затаил дыхание», — говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский. 


Группа здоровья. Художники Recycle Group Андрей Блохин и Георгий Кузнецов не могут выбрать, что полезнее для художника — Париж, Краснодар или виртуальная реальность. Но живут в Париже — так захотели жены.


Не забывается такое никогда. Организаторы светского процесса в двухтысячных делятся подробностями прекрасной эпохи, которые поклялись выкинуть из памяти — да вот не получается.


Блан де блан. Накануне дня рождения Ксения Собчак рассказала всю свою жизнь Ариану Романовскому — она не белая и не пушистая, не состоит из волшебных пузырьков, но к сорока годам научилась быть и такой тоже.

Поговори со мною, мама. Людмила Борисовна Нарусова написала дочери письмо — обещание всегда и везде стоять за Ксению стеной.


Северный поток. Встречаем холода в мехах — просто пушистых или с экзотическим окрасом. Крой пусть будет максимально классическим.


Дебютантки 2021. Разрешите представить вам девушек, которые в ноябре будут танцевать на балу «Татлера» в Доме Пашкова. Таланты и амбиции открывают перед нашими избранницами большие перспективы — родители могут гордиться.


Специальное приложение Tatler Real Estate 2021