3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Создатель одного из самых дорогих ресторанов ковидной Москвы Алексей Пинский делится своими амбициозными планами — в материале Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Создатель одного из самых дорогих ресторанов допандемийной Москвы Алексей Пинский только что открыл еще один, столь же нетолерантный.

из
Алексей Пинский берет лист сушеных водорослей нори. Кладет на него порцию сбрызнутой соевым соусом икры мурманского морского ежа, нарезанные кубиками соленый дайкон и свежий огурец, немного васаби, несколько микролистиков периллы. Заворачивает нори кульком и немедленно съедает со словами: «Вот так мы подаем ежей». «Мы» – это он, повар-самоучка и владелец самопровозглашенного «лучшего в мире московского ресторана». Под этим подразумевается Regent в Плотниковом переулке, а ежа мне Алексей демонстрирует в только что открывшемся заведении «Фаранг» на Малой Никитской. Еж отличный, его на японский манер тут зовут «уни», а само блюдо – «комплектом уни». 

Слово «комплект» Пинскому ближе: он – сын инженеров, по образованию – машиностроитель, на заводе «Изолятор» поработал замначальника планово-диспетчерского отдела. Хорошо, что планово-диспетчерская карьера не настолько увлекла Алексея, чтобы он отказался ради нее от предложения дяди, Дмитрия Пинского, возглавить отдел закупок виноторговой компании DP-Trade. О Пинском-рестораторе, кстати, я услышал впервые от Пинского виноторговца. Как-то за ужином, совмещенным с дегустацией «нескольких интересных бутылок», Дмитрий, с которым мы дружим буквально с прошлого века, спросил, не бывал ли я в «маленьком семейном» ресторане Rico. И рассказал о своем племяннике и его партнерше – в жизни и в бизнесе – Арусе Гукасян, которые этот ресторан и открыли. Имя Аруси я помнил по первому сезону «Адской кухни» Арама Мнацаканова, она там была самой яркой участницей. 

В Rico мы с Дмитрием тогда так и не сходили. Потом случились еще несколько Rico, «Арусин гениальный салат из помидоров», «лучшее в городе мясо» в Regent by Rico, свадьба, рождение сына Саши, разрыв и, как пишет Аруся у себя в инстаграме, курс «Хороший развод», прослушанный у лучшего столичного психолога. Теперь и Regent, и новые проекты Алексея уже без Аруси.