3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в новом номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из
«Жизнь у главной героини обложки — сплошной марафон желаний. Уроки визуализации она могла давать задолго до того, как коуч Елена Блиновская (не поверите, клиентка бренда Ulyana Sergeenko) стала просить за это скинуть ей денег на карту. Ульяна любит рассказывать, как школьницей в Усть-Каменогорске вырезала платья из каталога Quelle, рисовала карты желаний и мечтала о кутюре. А теперь официально стала единственным русским членом-корреспондентом парижского Синдиката Высокой моды. 

Сначала я восхищался Ульяной на расстоянии. Так сильно, что однажды после шампанского выложил в инстаграм загадочное фото из парижской брассери Thoumieux с не менее загадочной подписью: «Пустующий стул напротив — как зеленый экран в кинематографе. Могу представить на нем кого пожелаю, от Ульяны Сергеенко, чокающейся со мной бокалом, до Канье Уэста». Забыл об этом на следующий день. А через пару лет впервые оказался на ее кутюрном шоу в Париже. На афтепати мы на самом деле поднимали с Ульяной бокалы. Причем в той же брассери Thoumieux, за тем же самым столиком. Такое вот мистическое совпадение. Ну или сила четко сформулированного желания.

«Мог бы загадать что-нибудь поинтереснее!» — сказала мне Ульяна, когда я изложил ей эту историю. Как будто с ней может быть скучно!» — говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский. 

Девушка, вы танцуете? Обожаемая дочь Зияда и Виктории Манасир — Дана — в ноябре дебютирует на балу «Татлера». В ожидании вальса она рассказала нам о себе гораздо больше, чем инстаграму.

Ария Германа. В международной картине светской жизни долго пустовало место фотографа и друга всех на свете — замечательно, что его занял русский джентльмен удачи Герман Ларкин. 

Меньше слов, больше дела. Создатель одного из самых дорогих ресторанов допандемийной Москвы Алексей Пинский только что открыл еще один, столь же нетолерантный. То немногое, что он рассказал по этому поводу Геннадию Иозефавичусу, — уже заявка на успех.

Что скажет мама? Ульяна Сергеенко и ее дочь Василиса растут наперегонки — русская кутюрье стала членом-корреспондентом парижского Синдиката Высокой моды, расширила бизнес и придумала новую философию своей неординарной жизни.

Завтра грабим короля. Король зулусов Гудвилл Звелитини умер — да здравствует его сын Мисузулу! Но не так все просто в ЮАР, где за престол и миллионы на содержание шести жен монарха развернулась семейная война. С отравлениями. 

+ Специальное приложение Tatler «Красота»