3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Макс Джонсон — брат премьер-министра Великобритании, который учил русский в Оксфорде, продавал самолеты в Москве и работал в Иркутске, — в материале Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Удивительная история мальчика из хорошей английской семьи, который внезапно заинтересовался Россией.

из
Западные политики своих родственников не скрывают, потому что понимают: доверие граждан заслуживается в том числе открытостью. Образцовые отношения с семьей всегда приносят дополнительные баллы к симпатии избирателей. Согласитесь, если у человека хорошие отношения с родителями, женами, детьми и братьями, сестрами, мы автоматически думаем, что на него можно положиться. Борис Джонсон в этом смысле — показательный пример. Во-первых, потому что после женитьбы он везде появляется с супругой Кэрри Саймондс. Во-вторых, не забывает упомянуть в интервью своих многочисленных братьев и сестер, включая Макса Джонсона. Он — сын Стэнли Джонсона от второго брака. Разница между старшим Борисом и младшим Максом — 22 года. Но проблемой это никогда не было: они поддерживают прекрасные отношения и участвуют в жизни друг друга. Все-таки преемственность никто не отменял. Особенно в непростом, консервативном английском обществе. 

Как мальчик из правильной семьи Макс учился в Итоне. Причем одновременно с принцем Гарри. В самую престижную английскую школу детей всегда отправляли не только для отличного образования, но и для нетворкинга. Если углубиться в дружеские связи многих политиков и бизнесменов, почти все из них знакомы еще со школы, то есть с Итона. Макс и принц часто встречались на поле для регби. И хотя друзьями их сейчас не назовешь, лицо брата премьер-министра родной страны Гарри помнит. А это уже неплохо.

В мировые новости Макс Джонсон попал не так давно: после того, как проинвестировал 14 миллионов фунтов стерлингов в монгольские золотые рудники. Как ему удалось заработать такие деньги? Бизнес-хватка и талант к правильным вложениям.