3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Китти Спенсер: что нужно знать о племяннице принцессы Дианы — в материале Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler

Tatler рассказывает, чем живет самая светская представительница рода Спенсеров.

из
Китти — старшая дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы, и бывшей модели Виктории Айткен. Роль маленького пажа на их свадьбе в 1989 году выполнял не кто-нибудь, а пятилетний принц Гарри. Мать Китти страдала от алкогольной и наркотической зависимости, а также от расстройств пищевого поведения. По слухам, граф изменял ей со своей коллегой — это не способствовало здоровому климату в семье, где помимо Китти росли близняшки Элайза и Амелия и младший сын Луи. В 1995 году семья переехала в Южную Африку, чтобы скрыться от прессы, а в 1997 году Чарльз и Виктория развелись. Дети остались жить с матерью. 

Таким образом Китти выросла вдали от таблоидов. Первый раз она появилась перед публикой на поминальной службе в честь 10-летия со дня гибели Дианы в 2007 году. А в 2009 году она с другими девушками из самых влиятельных семей мира кружилась в вальсе на паркете парижского отеля «Крийон» во время ежегодного Бала дебютанток, где компанию ей составили дочери оскароносных актеров — Франческа Иствуд и Отэм Уитакер.

В 2011 году Китти была среди гостей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон — уже тогда миловидная блондинка привлекла внимание прессы. Но обзаводиться статусом it girl девушка не спешила — была занята учебой. В Университете Кейптауна Китти изучала психологию, политику и английскую литературу. В 2012 году леди Спенсер переехала в Лондон, где продолжила обучение в Regent's University, где получила степень магистра в области бренд-менеджмента. Так что красота, благородное происхождение и мастерское умение носить шляпки — не единственные достоинства девушки.