3.130.900

Совокупная аудитория бренда, Publisher’s statement, Google Analytics, декабрь 2020, Данные социальных сетей на 30 декабря 2020 года

Контакты

Главный редактор

Ариан Романовский

Коммерческий директор Tatler

Елена Рунг

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Ксения Куджиа

Менеджер по рекламе

Наталья Логинова

Координатор по рекламе

Алиса Лазоренко

Менеджер по рекламе

Виктория Кащеева

Менеджер по рекламе

Ксения Роднова

Читайте в августовском номере Tatler

РАЗДЕЛ: TATLER

ТЭГИ: Tatler, анонс, новый номер

Темы номера

из

«За свою светскую карьеру на свадьбах я был лишь пару раз. Тверк Джей-Ло на глазах у Михаила Сафарбековича Гуцериева в «Сафисе», Иван Ургант, запускающий фейерверк над озером Комо, — все это прошло мимо меня. В 2014-м моя подруга Элен Манасир играла скромную свадьбу в La Marée. Там все было про чувства, а не про церемониал: ни белого платья, ни арфисток, ни салютов, ни Григория Лепса, швыряющего микрофон на пол перед молодоженами. В 2017-м невестой была другая моя подруга Катя Ланцман. Их с Игорем гнездо свито в писательском Переделкине, поэтому свадьбу играли в ЦДЛ. Помню, на карточках рядом с именами гостей был указан литературный жанр. Я им виделся романистом. Рядом со мной сидели сказочница, автор водевилей и фантаст. Но сама свадьба была максимально далекой от прозы. На Кате было платье Rodarte без шлейфа. Вместо подвязки жених бросал венок из мелких цветочков — гипсофил. Я его, кстати, поймал, поэтому на свадьбе — надеюсь, такой же красивой — еще окажусь. Надеюсь, что каллиграфы за карантин не разучились держать в руке перьевую ручку. Как и наши герои — сплетничать под марш Мендельсона. Необязательно о женихе и невесте. Чем плохи шафер с подружкой? «Татлер» с нетерпением ждет возрождения этого красивого светского жанра», — говорит главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский.

А дома лучше. Белорусская модель Женя Катава сделала карьеру в Нью-Йорке, а жениха — наследника крупнейшей торговой сети — нашла в Минске. «Татлер» с наслаждением выслушал историю этой любви.

Стыковка Союз — Аполлон. Если пара принципиально решила жениться, она обойдет любые препоны. Евгения Милова с восторгом отмечает карантинные свадебные тренды. Сколько в них выдумки, сколько фантазии!

Дары Кубани. Геленджик — слово года не только для ценителей остросюжетного кино на ютьюбе. Курорт на глазах превращается в русские Канны, минуя стадию Сочи. Геннадий Иозефавичус разглядел на набережной знакомые лица и записал все светские пароли и явки.

Секс во время чумы. В Москве бум секс-вечеринок. Наталья Иншакова не побоялась выяснить, почему мы стремительно сменили антисептики на лубриканты и по каким адресам не соблюдают социальную дистанцию.

Память воды. Актриса Любовь Толкалина рассказывает, как фридайвинг — погружение в бездну без баллонов с кислородом — учит ее открывать новые глубины в себе самой.

Поговорим, брат. К открытию памятника принцессе Диане ее сыновья пришли в состоянии ссоры. Ничего личного — просто Меган Маркл произнесла слова, которые рушат империю.


+ Специальное приложение Tatler Wellness & Travel

Век живи. В новых тревел-обстоятельствах джетсеттеры делают то, что им не свойственно, — подолгу сидят в одном отеле. Ольга Зарецкая спросила у них, все ли хорошо и устраивает ли сервис.

Депутат Балтики. Пересыпая в ладонях мелкий белый песок, загорая в дюнах и ловя теплые течения, Евгения Милова пишет инструкцию по любви к Калининградской области.

Красиво есть не запретишь. Русская кухня давно больше, чем салат оливье и борщ. Из диетической оленины у нас готовят тартар, кости томленой говядины делают из сельдерея. Геннадий Иозефавичус перечислил рестораны по всей стране, достойные внимания не только гурманов, но и искушенных зожников.

Высокие чувства. Альпинистка, скалолазка, а в земной жизни известный врач-косметолог Алена Саромыцкая рассказывает, как восхождения омолаживают организм и почему ей удается избежать горной болезни.

Мой веселый, звонкий мяч. У тенниса появился серьезный конкурент. Знаменитые курорты и клиники включают в список активностей некий падел. Как в него играть и зачем, выяснила Наталья Иншакова.